1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk neues Image möglich?

Dieses Thema im Forum "Roxxs HD1" wurde erstellt von drakulini, 28. Dezember 2013.

  1. drakulini
    Offline

    drakulini Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    hat wer schon probiert ob die neuen Versionen von VTI usw. auf der Roxxs HD 1 gehen? Es geht ja bis jetzt nur die 6.0.1. drauf

    bei jedem anderen Image spackt er ab.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. besimbln
    Offline

    besimbln Freak

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    X-Berg
    AW: neues Image möglich?

    da geht mehr wenn du du die vti -ferrari (gepatched) images nimmst aktuell ist diese verfügbar "vuplus-image-vusolo_vti_6-0-5_usb_Ferrari_V#a" damit funktioniert sogar das updaten wurde hier im baord auch besprochen

    Mfg
     
    #2
  4. drakulini
    Offline

    drakulini Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neues Image möglich?

    hm...finde weder das Image noch den dazugehörigen Thread!!

    Kannst mir den bitte Posten!

    Danke
     
    #3
  5. besimbln
    Offline

    besimbln Freak

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    X-Berg
    AW: neues Image möglich?

    hier wäre das image :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ich benutze es auch, wie oben erwähnt funzt das updaten ohne probleme viel spaß und frohes neues jahr
     
    #4
    drakulini gefällt das.
  6. drakulini
    Offline

    drakulini Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neues Image möglich?

    Danke dir...werde es später mal versuchen!
     
    #5
  7. claus1985
    Offline

    claus1985 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neues Image möglich?

    Danke für den Link! Das Image funktioniert einwandfrei! :)

    Das original ungepatchte 6.05 funktioniert nicht habe das nun mehrfach probiert.

    Frage:
    Funktioniert das Update bei diesen gepatchten Images richtig? Das bei original VTI images hat seit 6.02 nicht mehr getan..?
    Achja und kannst Du evtl. nochmal nen Link von dem Thread posten in welchem die Images released werden?

    Danke Dir
     
    #6
  8. besimbln
    Offline

    besimbln Freak

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    X-Berg
    AW: neues Image möglich?

    das Updaten geht ohne probleme mit den ferrari images nicht nur die VTi-variante auch bei den anderen gepatchten images von diesem team muss nur achten das am ende V2a oder V3a steht, den link hab ich jetzt nicht gesucht da gings um die Vti 6.01V2a von ferrari zwecks update ob es geht oder nicht

    edit: hier der link zum thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2014
    #7

Diese Seite empfehlen