1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Neues Image Flashen mit ssl 84?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von simam, 15. Januar 2012.

  1. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab hier von einem Freund eine DM800 mit einem Image von 2010. Jetzt wollte ich ein aktuelles image draufspielen, allerdings weiß ich nicht ob einfach ein Image nehmen kann oder vorher das update für den Loader 84 machen. Oder gibts auch ein Image wo das schon drin ist?

    Würde am liebsten Newnigma draufspielen.
     
    #1
    ih_67 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Image Flashen mit ssl 84?

    Hallo,wenn Du ein ganz neues Image nimmst solltest du Vorher den Loader extra machen.Du siehst die Version von dem Loader beim Neustart der Box.Es steht dann die "82" oder"84" im Display.
    LG kaskaden789
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  5. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Image Flashen mit ssl 84?

    hallo und danke,

    hab`s so gemacht, funkt einwandfrei.
     
    #4
  6. alex800hd
    Offline

    alex800hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    SB
    AW: Neues Image Flashen mit ssl 84?

    Hallo, brauche auch hilfe.
    habe clone 800 mit ssl82 habe die ssl84 geflasht aber jetzt habe ich kein zugriff
    auf der box mehr
    im display steht - error!
    komm auch nicht mehrper ip dran

    was muss ich machen????
     
    #5
  7. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neues Image Flashen mit ssl 84?

    Da kannst du nur über DreamUp das Teil neu Fläshen. Nehme aber dann auch das Richtige Image für die Clone. In den neusten Clone Imache z.b. Newnigma2 3.3.2 ist der Loader schon mit drin. Da brauchst du Ihn nicht extra Flashen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2013
    #6
  8. hoelly
    Offline

    hoelly Meister

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neues Image Flashen mit ssl 84?

    Müsste beim Freund auch neu flashen nur die Box nimmt denn loader nicht über das webinterface
    Hab es mit Firefox und ie versucht.. hat jemand ein tip wähle die Datei aus und es passiert nichts...
     
    #7
  9. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neues Image Flashen mit ssl 84?

    Über Web Intrface, wird der Loader nicht sauber geschriben. Nimm das DreamUp und dann geht alles wieder.
     
    #8
  10. hoelly
    Offline

    hoelly Meister

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neues Image Flashen mit ssl 84?

    Ok aber dreamup geht wohl nur mit comport.. den hab ich nicht mehr am pc.. was nun:-(
     
    #9
  11. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neues Image Flashen mit ssl 84?

    Schaue mal bei Dream Multimedia. Da denke ich, das auch eine Version für di USB Com sind. Beziehungsweise die passenden Treiber.
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Image Flashen mit ssl 84?

    USB Adapter auf seriell nutzen.
     
    #11
  13. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neues Image Flashen mit ssl 84?

    Hallo henge mich mal hier mit rein bzl Image erneuerung

    Möchte auch mal mein altes Image erneuern (zz auf der DM 800 PVR hdNewigma2-Release-2010-06-30)habe mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runtergeladen.

    wie muß ich vorgehen beim flashen wegen dem neuer Second Stage Loader oder wird der automatisch instaliert?

    Ich habe bei meiner DM neustart gemacht und geschaut da kommt #76(20100419) flashe nicht sehr oft von daher frage ich lieber einmal zuviel:emoticon-0111-blush

    Gruß Stratego
     
    #12
  14. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neues Image Flashen mit ssl 84?

    Nehme einfach das passend DreamUP und spiele das Image drauf. Es wird dann der Loader mit geschrieben.
     
    #13
  15. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neues Image Flashen mit ssl 84?

    Mit DreamUP habe ich noch nie was gemacht bislang nur über Browser....muß ich mir ma anschauen wie das geht....


    Mhhhh geht schon gut los....ERROR,can´t find any COM ports -aborting!

    Post #11 steht:USB Adapter auf seriell nutzen.nur wie mache ich das???
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Image Flashen mit ssl 84?

    Du brauchst kein Dreamup, Flash mit IE Explorer.
    Zuerst den SSL Flashen, dann Box ausschalten und dann das Image.
     
    #15

Diese Seite empfehlen