1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neues Image Flashen funktioniert nicht...Bitte um HILFE!

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von LukiRonaldo, 24. September 2013.

  1. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    Versuche schon die ganze Zeit vergebens das openmips2.0 image auf meine Gigablue drauf zu flashen....Hab eig alles gemacht wie es in anderen threads beschrieben ist...habe mittlerweile schon 3 USB Sticks versucht....Doch der Receiver fährt immer Leider ganz normal hoch...es erscheint für 1 sekunde USB und dann GIGA....Hab das gleich auch mit dem HDF Image versucht

    Hoffe mir kann jemand weiter Helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Neues Image Flashen funktioniert nicht...Bitte um HILFE!

    Du drückst aber schon OK an der Box?

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk 4
     
    #2
    LukiRonaldo gefällt das.
  4. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: Neues Image Flashen funktioniert nicht...Bitte um HILFE!

    und du hast einen aktuellen Bootloader drauf ?
     
    #3
    LukiRonaldo gefällt das.
  5. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Image Flashen funktioniert nicht...Bitte um HILFE!

    Also hab ein Bootloader vorher drauf gemacht dann das Flashen versucht, Ok drücken hat nichts gebracht.
    Hab gestern Abend noch das HDF v 5 versucht das ging dann...also ohne OK drücken. Lag das dann vllt an dem Bootloader?

    Wie muss ich jetzt weiter vorgehn damit die V13 Karte läuft?

    MFG
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Neues Image Flashen funktioniert nicht...Bitte um HILFE!

    Du hast mit Sicherheit einen zu alten Bootloader, bzw. kriegst den Aktuellsten nicht geflasht, weil von zu alt auf ganz aktuell geht nicht.

    Für die Sky Karte musst Du jetzt ne Softcam installieren, zB CCcam oder Scam
     
    #5
    LukiRonaldo gefällt das.
  7. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Image Flashen funktioniert nicht...Bitte um HILFE!

    OK und welche würdest du mir da am besten für meine Box empfehlen? Und wie installier ich die dann? geht das über FTP?

    Hab 2 Clienten Goldem Media 9055
     
    #6
  8. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: Neues Image Flashen funktioniert nicht...Bitte um HILFE!

    Clienten ? Machst du CS mit der Giga als server ? Dann nimm Oscam ! Wenn nicht reicht Cccam !
    McMighty hat das hier alkles sehr gut beschrieben :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss
    Klauno
     
    #7
    LukiRonaldo gefällt das.
  9. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Image Flashen funktioniert nicht...Bitte um HILFE!

    Ja richtig ich betreibe CS mit der Giga als Server!
    Ok werd ich mir mal durchlesen!
     
    #8
  10. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Image Flashen funktioniert nicht...Bitte um HILFE!

    Hi

    Also habe mir jetz das Gigablue-Support-Feed-1.0.2.mipsel.zip drauf installiert.

    Dann habe ich oscam_ymod als softcam installiert.

    Dann die oscam config files in den Ordner var/tuxbox/config...

    Leider funktioniert Sky aber nicht.....Habe die Box schon neu gestartet...Fehlt noch irgend etwas?
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Neues Image Flashen funktioniert nicht...Bitte um HILFE!

    Die ymod ist aber wohl nicht so optimal. Außerdem kommt es jetzt drauf an WIE die Konfig Files aussehen.
    ABER: da liest, bzw. fragst Du besser im CS Bereich nach. Oscam Talk zB. Denn das hat mit der Giga nix zu tun!
     
    #10
  12. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Image Flashen funktioniert nicht...Bitte um HILFE!

    Ich finde irgendwie kein oscam ipk file das ich manuell installieren kann? hat da jemand vllt ein link wo ich oscam her bekomme?
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Neues Image Flashen funktioniert nicht...Bitte um HILFE!

    Nimm doch den cam4me Feed und installiere das über die Box
     
    #12
  14. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Image Flashen funktioniert nicht...Bitte um HILFE!

    Ok Danke das hab ich jetzt geamcht hat auch geklappt.

    Jetzt kann ich ja in der Softwarverwaltung unter plugins herunterladen aus ziemlich vielen oscam wählen....wäre das egal welches oscam? also z.B oscam_unstabel, oscam_stable, oscam_experimantal usw....hab ka was die unterschiede sind.
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Neues Image Flashen funktioniert nicht...Bitte um HILFE!

    unstable sind wie der Name schon sagt Betaversionen oder Testversionen, die noch nicht als stabil klassifiziert sind. Experimental ist das gleiche in Grün, mit neuen Funktionen, die noch getestet werden müssen. Stable sind finale Releases, die als, wie der Name schon sagt, getestet und stabil gelten. Ergo würde ich mal stable nehmen...
     
    #14
  16. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Image Flashen funktioniert nicht...Bitte um HILFE!

    Ok...Im Softcam Cardserver Manger muss dann da stehen: Softcam (keine) Cardserver oscam_emu, richtig? Da die Giga ja mein server ist...
    Jetzt laufen schonmal z.B Discovery HD und ein paar Sky sender. Aber Sky Sport HD Extra z.B läuft jetz nicht, wobei HD1 und HD2 laufen...wie bekomm ich die auch noch zum laufen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen