1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neues Image Flashen-alte einstellung behalten

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von aoto9870, 2. April 2009.

  1. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    ....................
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: neues Image Flashen-alte einstellung behalten

    Nein, da gibt es nichts. Du setzt ja ein "neues Betriebssystem" wieder auf.
    Du kannst aber bestimmte Ordner dir Sichern und später wieder einspielen.
    Z.B. CCcam.config, Newcs.xml und den Zapit-Ordner!
     
    #2
    aoto9870 gefällt das.
  4. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neues Image Flashen-alte einstellung behalten

    ....................
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2010
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: neues Image Flashen-alte einstellung behalten

    Eigentlich ist das das wichtigste, was ich geschrieben habe.
    Wenn du CS betreiben willst brauchst du die CCcam.config, die Newcs.xml und denn Zapit Ordner, wo deine Sender drin sind, da sparst du dir den Sender suchlauf.

    Und das neue Image funzt so oder so.
    Nur diese gesicherten Dateien brauchst du nicht noch mal selber erstellen, die sind ja fertig.
    Nur mounten und solche Sachen musst du dann alles selber noch mal einstellen.
     
    #4
    aoto9870 gefällt das.
  6. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neues Image Flashen-alte einstellung behalten

    habe gedacht man kann die Persönlichen Einstellung auch noch sichern :)
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: neues Image Flashen-alte einstellung behalten

    Nein, das geh nicht, Netzwerk und mounten oder Tuxdns sollte man dann wieder neu einstellen.
    Es gibt solch einen Ordner nicht, für Persönliches.

    Auch sind manchmal die Pfade in den Images etwas anders, und dann funzt es nicht. :dance3:
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: neues Image Flashen-alte einstellung behalten

    welche persöhnlichen einstellungen wilst du den sichern??

    das wichtigste sind doch die settings und die configen,je nachdem mit was du sharen tust.
     
    #7
  9. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neues Image Flashen-alte einstellung behalten

    ...........................
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: neues Image Flashen-alte einstellung behalten

    Wenn es die Option im Keywelt zu lässt, dann probiere es doch mal aus.

    Ich würde mir diese Dateien trotzdem mal sichern, egal was passiert!!

    Ich bin bis jetzt davon ausgegangen, das du neu Flashen wolltest.
     
    #9
  11. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: neues Image Flashen-alte einstellung behalten

    Das ist doch eigentlich kein richtiges Flashen sondern nur ein update. Flashen kann man doch so nicht. Da sollten eigentlich alle Daten erhalten bleiben. Aber wie Matlock schon sagt. Immer besser voher mal sichern. Dann braucht man sich nachher nicht zu ärgern.
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: neues Image Flashen-alte einstellung behalten

    beim flashen eines images geht alles flöten.
    beim flashvorgang steht ja auch immer, das erst der flash gelöscht, bevor der neue geschrieben wird.
    du kannst dir ja einzelne partitionen deines images auslesen lassen und sie nacher wieder beliebig einspielen.
     
    #11
    aoto9870 gefällt das.
  13. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neues Image Flashen-alte einstellung behalten

    ................................
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #12

Diese Seite empfehlen