1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neues Image Festplatte???

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von suberrogge, 9. September 2012.

  1. suberrogge
    Offline

    suberrogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    möchte auf meine Dreambox ein anderes Image aufspielen. Meine Frage ist muss ich danach die Festplatte wieder initaliesieren so das alle Aufnahmen weg sind oder geht das auch anders so das die Filme erhalten bleiben.

    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Neues Image Festplatte???

    Neues Images flashen und die HDD als "Standard Speichergerät" mounten!
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Image Festplatte???

    Muß die nicht erst noch intialisiert werden?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Neues Image Festplatte???

    Nein! ..................
     
    #4
    mxer gefällt das.
  6. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Image Festplatte???

    geht nix verloren.

    in der regel wird das schon im startassistent abgefragt, die festplatte muss wieder eingehangen werden.

    ansonsten später unter -> speichergeräte die festplatte einhängen und unter -> aufnahmepfade die speicherpfade
    der festplatte einstellen.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Neues Image Festplatte???

    Nun bringt mal hier nicht alles durcheinander!
    --------------------------------------

    Nach dem Neuflashen wird die HDD "Automatisch als Standardspeichergerät" unter Speichergeräte gemountet!
    Da muss dann nix unter "Aufnahmepfade" angepasst werden!
    ---------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Image Festplatte???

    THX, wußte ich nicht.
    Habe 2 NAS und nur einmal eine HDD für Kollegen verbaut.
    Ist schon eine Weile her und daher war ich mir nicht sicher, wegen der Initialisierung.
    Fragen kostet nix :ja
     
    #7

Diese Seite empfehlen