1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neues image aufspielen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von bash, 28. November 2009.

  1. bash
    Offline

    bash Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn ich ein neues image aufspiele gehen auch die cs einstellungen verloren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: neues image aufspielen

    Ja, die solltest Du zuvor separat sichern und nach dem flashen wieder neu aufspielen.
     
    #2
  4. bash
    Offline

    bash Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neues image aufspielen

    danke...

    wie kann ich die daten sichern? komm nicht mehr auf die box per netzwerk .. mit welchen tool kann man die daten serial sichern? und was genau muss ich sichern?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neues image aufspielen

    seriell garnicht!
    get nur per ftp!

    weisst das pass nicht oder wie???
     
    #4
  6. bash
    Offline

    bash Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neues image aufspielen

    ich habe das problem das die box nicht mehr startet, bzw immer nur das startbild erscheint und wieder schwaz und wieder das startbild... das pw weiss ich ich komm aber nicht mehr auf die box...
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2009
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neues image aufspielen

    dann probier mal mit dreamup ein backup zu macen!vielleicht hast ja glück!
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: neues image aufspielen

    da hilft nur JTAG.....
     
    #7
  9. lions
    Offline

    lions Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neues image aufspielen

    oder via lan ,kann man auch image draufspielen
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neues image aufspielen


    allo hast mal gelesen was er gescrieben hat???
    die box bootet ja nicht mehr ganz hoch,da kannst dann flashen über lan vergessen!
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: neues image aufspielen

    Sie müsste ja auch eigentlich nicht komplett hoch gefahren sein. Es würde ja eventuell genügen, wenn der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Box in den Flashmodus versetzen kann.
     
    #10
  12. bash
    Offline

    bash Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neues image aufspielen

    ging kein weg dran vorbei..musst alles neu aufspielen.. ging nur seriell... danke
     
    #11

Diese Seite empfehlen