1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Neues GP3/GP3.2 Bitte Beachten !!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox Neuigkeiten" wurde erstellt von kiliantv, 11. Mai 2012.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Neues GP3/GP3.2 Bitte Beachten !!!!!!!!

    es ist soweit: GP3 wurde für die neuen OE2.0 Experimental Images angepasst und wird als GP3.2 in den nächsten Tagen released.

    Die Installation erfolgt wie gewohnt über den bekannten Installations-Wizard in der neuen Version 0.16:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der Wizard ist für alte und neue Images gleich und erkennt automatisch auf welchem System GP3 installiert werden soll.

    Einige wenige GP3 Plugins sind noch nicht online, werden jedoch demnächst folgen. (z.B. OpenVPN)

    Ein paar Worte noch zu den neuen Experimental Images aus dem Hause DMM:

    Die Images laufen im Flash gut auf der DM8000 und DM7020HD,
    Für die kleinen Boxen empfehlen wir Booten von USB / Esata, da selbst ohne den Webbrowser und HBBTV die Images so groß sind dass kaum Erweiterungen Platz haben und bei Updates die Box leicht crashen kann. Wir hoffen dass DMM noch eine Möglichkeit findet mehr Platz im Image der kleinen Boxen einzusparen.

    Euer IHAD Team
     
    #1
    auroramia, steinbeiser, bicaveki und 8 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Na, da entwickelt sich das neue Image OE2 für die 500 HD zur Lachnummer.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Warum ? USB nachgerüstet oder eSata Stick und/oder nach/von USB/eSata Stick ausgelagert/booten !

    Dann sind alle OE 2.0 Plugins nutzbar!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2012
    #3
  5. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das kann DMM wohl kaum von den Useren verlangen.
    Ich persönlich hätte Angst davor bei dem USB Mod meine Box zu zerstören!
     
    #4
  6. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Der eSATA Stick braucht aber eine zusätzliche Strromquelle und wie shoa66 schon geschrieben hat, die USB-Erweiterung ist mir zu riskant.
    Wenn DMM sowas anbieten würde, damit man Ihre Image ordentlich benutzen könnte, wäre es was anderes.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja und USB Aktiv-Hub erklärt alles !
     
    #6
  8. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Genau, deshalb ist ja so ein eSATA Stick so uninteressant :emoticon-0108-speec
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Auch das ist nicht richtig. Ob eSata-Stick oder eSata-HDD, mit BA 7.0.8 oder noch besser mit Freeze kannst du alle Plugins mit OE 2.0 nutzen.
    Stichwort - Browser und Hbbtv
    ----------------------------------

    thx @gutemine
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2012
    #8
  10. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    Ich habe testweise den GP3 wizard installiert cccam manuell hinnzugefügt.
    Funzt alles was local;aber home cs ging nicht;wie gesagt war nur test habe wieder raus geschmissen.
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Warum hast du das GP3 cam-Feed nicht installiert !

    Mit Telnet:
    [TABLE="class: tableinborder"]
    [TR="class: smallfont"]
    [TD="class: inposttable, align: right"][/TD]
    [TD="class: inposttable, align: left"]opkg install

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    #10
    bicaveki und *Neptun* gefällt das.
  12. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi
    Warum sollte ich habe alles da bin,script und CCcam.cfg.
    Trotzdem wurde mich interessieren warum meine hops nicht rüber kamen.
     
    #11
  13. robbyrobby
    Offline

    robbyrobby Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Lachnummer is ganze dmm weil si im zeiten wo ein 4GB usb flash stick billig zu haben war so kleine flash bausteine auf die platine in allen boxen verwendet haben u beim 500 euro boxen haben 5 euro fuer kleinen flash gespart OMG
     
    #12
    noonemovie gefällt das.
  14. calypso36
    Offline

    calypso36 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Franken
    Ich finde, die schlimmere Lachnummer ist, dass DMM nicht in der Lage ist, der DM500HD standardmäßig einen brauchbaren USB-Anschluss zu verpassen. Das haben heutzutage schon Billig-HD-Receiver für 60 Euro.
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ihr habt ja so recht, aber:

    DM500HD/RidaxUSBPlatine mit OE 2.0 !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen