1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Neues Gopal für MD 96130

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Airbuster, 23. März 2010.

  1. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    Hallo Forum,
    gibt es für das MD 96130 ein neueres Gopal mit aktuelleren Karten?
    Wenn ja welche Version muss ich da benutzen ?

    Danke im Voraus für eure Antworten.

    Grüsse
    Airbuster
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neues Gopal für MD 96130

    Hallo
    Dann solltest du erstmal schreiben welche Gopal-Version +Karten
    jetzt drauf ist !

    Mfg UFO1
     
    #2
  4. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: Neues Gopal für MD 96130

    Zur Zeit ist da GoPal Navigator ME Version 2.3A-4271 mit Karten aus Q2/06 drauf.

    Grüsse
    Airbuster
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Oktober 2010
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neues Gopal für MD 96130

    Hallo
    Da das MD 96130 das 315T ist läuft Gopal5 ohne Probleme !
    Hier aus den Link also Gopal5 für 320x240 Karten Q2-2009 !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #4
    Airbuster gefällt das.
  6. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: Neues Gopal für MD 96130

    Danke das wollte ich nur hören :D
    Dann ziehe ich mir mal schnell die passende Version :D

    Edit:
    Hallo Ufo1,
    ich habe nun wieder mal ein Problem :(
    Ich habe Gopal 5 installiert und Navigon auf die SD-Karte gepackt so wie bei den anderen Navi.
    Gopal lässt sich ohne Probleme starten, nur wenn ich Navigon starten will, geht nichts mehr, sprich er macht einen Freezer.
    Hast du auf die schnelle eine Idee woran es liegen könnte ?

    Danke im Voraus.

    Grüsse
    Airbuster
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2010
    #5
  7. jojo-1896
    Offline

    jojo-1896 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Gopal für MD 96130

    Hey,
    Das ist genau das, was ich auch gescuht habe...
    Leider fehlt die datei und MN will ich nicht!
    Kannst du die noch einmal hohcladen??
    LG
     
    #6

Diese Seite empfehlen