1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues Gemini Image kein Reboot

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Budd, 17. April 2011.

  1. Budd
    Offline

    Budd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Moin Moin

    was kann das sein wenn ich ein Neues Gemini 3 Image auf die Dreamboxx über Webinterface aufspiele zeigt er mir nch kurzer Zeit an das er zu 100% fertig wäre aber ich bekomme kein reboot dazu,muss ich in der Box dazu noch was einstellen.

    THX
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo

    als erstes es gibt kein Gemini 3 image nur ein Plugin.
    ich würde dir raten die image nochmal neu runter zu laden kann sein das da der fehler ist .
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2011
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Neues Gemini Image kein Reboot

    Installier das mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. encarta2000
    Offline

    encarta2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues Gemini Image kein Reboot

    Hi
    Genau das selbe hatte ich auch !!
    Du wirst es kaum glauben, das liegt daran das ich es mit dem InterNetexplorer gemacht habe !!
    Ich habe es danach mit dem firefox gemacht und man staune es hat direkt funktioniert :)
    Das liegt definitiv am Internetexplorer !!

    CU
     
    #4
  6. db600
    Offline

    db600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues Gemini Image kein Reboot

    Hallo!
    Eine kurze Frage hätte ich, weil ich da nicht so ganz durchsteige.
    Bis jetzt habe ich das Gemini 5 benutzt und das gibt es ja jetzt nicht mehr als komplettes Image, welches Image ist denn zu empfehlen?
    Ich nutze eine originale DM800 und habe nur internes CS.
    Wenn ich das ICVS Image benutze und das GP3 Plugin installiere, kann ich dann ganz normal meine CCCam wieder installieren, oder wird das wirklich gar nicht mehr supportet und kann nur über Umwege installiert werden?
    Danke für eure Hilfe!
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Gemini Image kein Reboot

    Wenn das ICVS Image+GP3 nutzt ,musst du dir das addon nach installieren.
    mit DCC nach tmp kopieren und im datei manager der box installieren.(grüne taste)
    dann bitte die box neu starten, unter >>erweiterungen<< ist dann dieses addon zu finden.mit diesen addon kannst deine cams online installieren.
     
    #6
    db600 gefällt das.
  8. db600
    Offline

    db600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues Gemini Image kein Reboot

    Nochmals Danke für die schnelle Hilfe, ich habe am Dienstag meine Box geflasht und bis jetzt läuft sie ordentlich, aber ich muss mich noch an die etwas veränderte Oberfläche gewöhnen.
    Gibt es eigentlich irgendwelche Nachteile vom jetzigen iCVS gegenüber dem Gemini5 ?
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Gemini Image kein Reboot

    Hi

    1. Musst Du nicht, da jedes Image das ich bisher getestet habe, den original Skin drin hat

    2. Zu DEiner Frage, nimm

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , da ist alles "von Natur aus" drin, was man braucht. Den Rest gibt es per online update.
     
    #8
    db600 gefällt das.

Diese Seite empfehlen