1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues Gemini-3 Image basieren auf RTi Core V1.0

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von osiris1, 9. Juni 2011.

  1. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    New Gemini3 Image for Azbox

    Changelog:

    # Gemini3 BluePanel v0.29r2- addons, softcam manager
    # Gigant Panel
    # VTI Panel v2.6 - addons, softcam manager
    # DMNapi 1.3.27
    # Ultime Notizie
    # RSS Reader Gp3
    # Dreamnetcast Gp3
    # Jukebox Gp3
    # Weather Gp3
    # Kamery internetowe Gp3
    # Setup spinner Gp3

    # Setup Bootlogo Gp3
    # Screenshot Gp3
    # Aspect Ratio Switch
    # CCcam Info + CCPrioMaker
    # Multi Quickbutton Gp3
    # PlanerFS v3.04
    # Multi Mediathek v2.9
    # Cool TV Guide V3.0.0
    # Easy Media Gp3
    # Saundetek Drviers
    # VTi Panel
    # Addons Manager
    # CCPrioManager
    # CCcam Info v1.3c
    # DMNapi
    # Dream Expoler
    # Webinterface
    # MyTube
    # Aspect Ratio Switch
    # DVD Player
    # Live Score
    # Cross EPG !!!

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    osiris1
     
    #1
    Enny gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: Neues Gemini-3 Image basieren auf RTi Core V1.0

    läuft denn E2 auf der AZ schon vernünftig? Hab mich bisher gescheut auf meine Schlafzimmerbox ein E2 aufzuspielen, da ja immer gesagt wurde einzelne Sachen funzen bei E2 nicht...
     
    #2
  4. pasas
    Offline

    pasas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues Gemini-3 Image basieren auf RTi Core V1.0

    läuft ganz gut muß ich sagen !!!!
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Gemini-3 Image basieren auf RTi Core V1.0

    ... und welche Sachen meinste denn da konkret?
     
    #4
  6. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: Neues Gemini-3 Image basieren auf RTi Core V1.0

    - mediaplayer
    - Emu mit cccamanbindung (unter E2 also direkt CCCam)
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Gemini-3 Image basieren auf RTi Core V1.0

    Mediaplayer funktioniert - kommt auf Deine Formate an, ich benutz da eh nur die reinen Aufnahmen im .ts

    ne CC lief dort schon immer ... jetzt aktuell inkl cardreader
     
    #6
    B.T. und Enny gefällt das.
  8. reglord
    Offline

    reglord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    I just installed this image, and i must say it runs ok

    question:

    How / where to i change the time / date ?
    Where do i setup CCcam ? < file location on the HDD to copy the cccam.cnf

    (i can read german, leider ist meine schrift nicht perfect )

    thank you very much !!
     
    #7
  9. reglord
    Offline

    reglord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry ignore my post, suddenly the time and date was updated :)
     
    #8
  10. psycho123
    Offline

    psycho123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Gemini-3 Image basieren auf RTi Core V1.0

    endlich gibts was neues, dann werd ich mal gleich ausprobieren
     
    #9
  11. psycho123
    Offline

    psycho123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Gemini-3 Image basieren auf RTi Core V1.0

    hat sich doch net viel geändert, kyrilische sender gehen immer noch nicht, abstürze sind auch noch da.:emoticon-0139-bow::emoticon-0124-worri:JC_hmmm:
     
    #10
  12. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Gemini-3 Image basieren auf RTi Core V1.0

    ... gibt mittlerweile nen Fix für einige Probleme - schau mal bitte in den Beitrag von Osiris, ob Dir da was hilft

    ansonsten basiert das GP3 ja auch auf dem RTi - da gibts ausser eben den plugins nicht wirklich was Anderes
    ev kannste mal nen GIT-image probieren, ob dort weniger relevante Probleme auftauchen, aber auch dort gehen einige wichtige Sachen bisher noch nicht
     
    #11
  13. baban
    Offline

    baban Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Gemini-3 Image basieren auf RTi Core V1.0

    ich habe ist. gipst problem bei Diseqc zeigt immer Tunerfehler
     
    #12
  14. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Gemini-3 Image basieren auf RTi Core V1.0

    was haste denn da für ne Sat-Konfig - ich hab mit ner Standard 13 + 19° keine Probleme ..
     
    #13

Diese Seite empfehlen