1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues Fritzbox 7170 image + Freetz 1.03 + Cccam Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von muffty, 19. April 2009.

  1. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    Hallo, stelle mal ein selbstgebautes image für die fb7170 zur verfügung. mit dabei ist eine bebilderte anleitung und die dateien was auf den stick gehören. es läuft bei mir einwandfrei. ebenso ist die datei debug.cfg enthalten, die man benötigt falls der usb stick nicht richtig erkannt wird. Das ganze hier basiert darauf die cccam OHNE newcs zu betreiben. in verbindung mit einem smargo +.

    EDIT: Die debug.cfg wurde entfernt und gibt es nur auf Anfrage, dies aber nur in Härtefällen da es in den meisten fällen auch ohne geht. Grund: Bei mir gab es mehr Probleme mit der Datei.

    Firmware-Version 29.04.70freetz-1.0.3

    NEUE abgespeckte Version im Anhang:

    avm-firewall
    vsftpd
    cccam --> KEIN anderer emu
    Syslogd --> damit ihr besser nachschauen könnt was so passiert :)
    nano (einfacher editor leichter als vi)

    Auf User wunsch wurde ein image für die 7270 erstellt. Dieses image kann ich nicht selbst testen, da ich keine 7270 besitze. Gebt mal bitte rückmeldung.


    Kurze Erklärung:

    Image runterladen und Fritzbox firmware update starten. evtl. ist die box vorher zu debranden.
    die dateien von "inhalt auf den stick" auf den usb-stick.
    einstellungen vornehmen wie im "Fritzbox Freetz tutorial" beschrieben.
    Der smargo geht mit diesen einstellungen mit viacess und conax karten, für premiere karten evtl. den T-Mode auf "1" stellen. Testet in der Fritzbox unter "USB-Geräte" ob euer usb-stick auch als "uStor01" erkannt worden ist. wenn nicht macht einen reboot der fritzbox.
    das die led beim smargo ausgeht wenn ihr die karte reinsteckt ist normal.


    EDIT: Für den Image download bitte in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gucken.


    gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
    nashoca, top, brainxx und 24 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues Fritzbox 7170 image + Freetz 1.03 + Cccam Einstellungen

    kannst mal sowas fur die 7270 bauen?

    thks

    alberto53
     
    #2
    madrugada und walo100 gefällt das.
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Neues Fritzbox 7170 image + Freetz 1.03 + Cccam Einstellungen

    prinzipiell schon. kann es halt dann nicht selbst testen.
    hast du ein deutsches gerät ? hast du 16 mb flash ?
     
    #3
  5. wirtok
    Offline

    wirtok Newbie

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Fritzbox 7170 image + Freetz 1.03 + Cccam Einstellungen

    HAllo Leute !
    Kann mir einer bei der sache weiter helfen,bekomme die soft nicht auf die fritzbox.bekomme meldung eine andere softwer nicht von frtz original
    Bin dankbar für eure hilfe
     
    #4
  6. Digitalopa
    Offline

    Digitalopa Newbie

    Registriert:
    2. April 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Berlin
    AW: Neues Fritzbox 7170 image + Freetz 1.03 + Cccam Einstellungen

    Hallo muffty
    Der Link ist Down mehr als 10x heruntergeladen. Sei so gut und lasse mir auch das Image zukommen. Notfals gebe ich dir meine Serveradresse wo du es raufladen kannst. Natürlich nur per PN.
     
    #5
  7. Hamed
    Offline

    Hamed Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Fritzbox 7170 image + Freetz 1.03 + Cccam Einstellungen

    Bei mir auch. ich kann das nicht installieren
     
    #6
  8. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues Fritzbox 7170 image + Freetz 1.03 + Cccam Einstellungen

    Ich habe eine "FRITZ!Box Fon WLAN 7270 (UI)" mit der Firmware-Version 54.04.70 drauf.
    Wie kann ich herausfinden wieviel MB flash da ist ???

    thks

    alberto53
     
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Neues Fritzbox 7170 image + Freetz 1.03 + Cccam Einstellungen

    @wirtok und hamed

    da steht doch im fenster der fritzbox das ihr sie trotzdem installieren könnt. die schaltfläche wo update fortsetzen steht. siehe anhang.

    @all

    bin gerade dran es nochmal zu uppen
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Neues Fritzbox 7170 image + Freetz 1.03 + Cccam Einstellungen

    gib das in der telnet console ein:


    cat /proc/sys/urlader/environment | grep flashsize
     
    #9
  11. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues Fritzbox 7170 image + Freetz 1.03 + Cccam Einstellungen

    Sorry,aber wie komme ich dort hin?
    telnet console?
    mache telnet sonst nur mit DCC
     
    #10
    balans gefällt das.
  12. Digitalopa
    Offline

    Digitalopa Newbie

    Registriert:
    2. April 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Berlin
    AW: Neues Fritzbox 7170 image + Freetz 1.03 + Cccam Einstellungen

    HI muffty jetzt hat es geklapt. Jetzt die nächste frage. Ich möcht über Telnet zugreifen, muss ich einen Benutzer und Kenwort auf der Weboberfläsche eingeben oder hast du schon für Telnet vergeben.Unter Freetz habe ich Telnet schon gestartet
    MfG
     
    #11
  13. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Neues Fritzbox 7170 image + Freetz 1.03 + Cccam Einstellungen

    drück auf START dann Ausführen. in dem fenster gibst du "cmd" ein.
    dann öffnet sich eine schwarzes fenster :)
    da gibst du ein:

    telnet 192.168.1.1

    dann steht dort login und du gibst ein "root" darauffolgend dein passwort.
     
    #12
  14. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Neues Fritzbox 7170 image + Freetz 1.03 + Cccam Einstellungen

    der standard zugang ist root/freetz
    du wirst dann aufgefordert den zu ändern. ich selbst hab da nix geändert.

    gruss
     
    #13
    Digitalopa gefällt das.
  15. Digitalopa
    Offline

    Digitalopa Newbie

    Registriert:
    2. April 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Berlin
    AW: Neues Fritzbox 7170 image + Freetz 1.03 + Cccam Einstellungen

    Ich würde mich über einen Kontakt über MSN freuen
     
    #14
  16. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues Fritzbox 7170 image + Freetz 1.03 + Cccam Einstellungen

    @muffy,
    Wenn ich telnet 192.168.xxx.x eingebe erhalte ich folgende bericht:
    "Verbindungsaufbau zu 192.168.xxx.x....Es konnte keine verbindung mit den Host hergestellt werden,auf Port 23: Verbinden fehlgeschlagen"

    Was mache ich evt falsch?

    alberto53
     
    #15

Diese Seite empfehlen