1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk neues Freetz aus der database liest meine caids nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von orion2, 19. Juni 2012.

  1. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    Hi Leute jetzt hab ich ein problem mit dem neuen Freetz aus der Database 7270_v2_05.freetz-devel-9154M mit uStor01 Dateien Eigendlich kann ich es sogar das Oscam starten ohne probleme muss natürlich alles erneuern dennoch erkennt keine einzige Karte obwohkl ich die gleichen Einstellungen verwende wie bei der alten oscam version.

    server
    [reader]
    label = hdplus
    description = für HD+
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    device_out_endpoint = 0x 0
    services
    fallback = 0
    cacheex = 3
    caid = 1830
    boxid = 12345678
    rsakey = BF4DD5
    ins7e11 = 13
    boxkey = A7637C
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    [reader]
    label = sky1
    description = für skyde
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    device_out_endpoint = 0x 0
    services = service1
    fallback = 0
    cacheex = 1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 13
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300

    [reader]
    label = sky2
    description = für skyde
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    device_out_endpoint = 0x 0
    services = service1
    fallback = 0
    cacheex = 1
    caid = 1702
    ins7e11 = 13
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    nagra_read = 1
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000,1F1F1F
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    webif
    cardserver down
    2012/06/19 20:09:08 0 s userdb 0 accounts freed
    2012/06/19 20:09:08 0 s Couldn't allocate memory (errno=12 Cannot allocate memory)!
    2012/06/19 20:09:08 0 s cannot remove oscam version file /tmp/.oscam/oscam.version (errno=2 No such file or directory)
    2012/06/19 20:09:08 0 s cardserver down
    2012/06/19 20:09:08 0 s userdb 0 accounts freed
    2012/06/19 20:09:08 0 s 415 service-id's loaded in 131ms
    2012/06/19 20:09:08 0 s 124 tier-id's loaded
    2012/06/19 20:09:08 0 s 3 provid's loaded
    2012/06/19 20:09:08 0 s 22 lengths for caid guessing loaded
    2012/06/19 20:09:08 0 s Starting listener 0
    2012/06/19 20:09:08 0 s monitor: initialized (fd=4, port=988)
    2012/06/19 20:09:08 0 s Starting listener 0
    2012/06/19 20:09:08 0 s camd35: disabled
    2012/06/19 20:09:08 0 s Starting listener 0
    2012/06/19 20:09:08 0 s cs378x: disabled
    2012/06/19 20:09:08 0 s Starting listener 0
    2012/06/19 20:09:08 0 s newcamd: disabled
    2012/06/19 20:09:08 0 s Starting listener 0
    2012/06/19 20:09:08 0 s cccam: initialized (fd=8, port=9355, crypted)
    2012/06/19 20:09:08 0 s Starting listener 0
    2012/06/19 20:09:08 0 s radegast: disabled
    2012/06/19 20:09:08 5679C0 h HTTP Server listening on port 83
    2012/06/19 20:09:08 0 s http thread started
    2012/06/19 20:09:08 0 s reader check thread started
    2012/06/19 20:09:08 0 s check thread started
    2012/06/19 20:09:08 0 s creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2012/06/19 20:09:08 0 s creating thread for device /dev/ttyUSB1
    2012/06/19 20:09:08 0 s creating thread for device /dev/ttyUSB2
    2012/06/19 20:09:08 0 s creating thread for device kautv
    2012/06/19 20:09:08 0 s creating thread for device haiz
    2012/06/19 20:09:08 0 s creating thread for device misterg
    2012/06/19 20:09:08 56D620 p connecting to kaufh on kaufhatv:12000
    2012/06/19 20:09:08 56ED38 p connecting to wst on haz:6529
    2012/06/19 20:09:08 573F98 p connecting to n2 on mi.org:12000
    2012/06/19 20:09:08 56A7F0 r ERROR opening device /dev/ttyUSB1
    2012/06/19 20:09:08 56A7F0 r Cannot open device: /dev/ttyUSB1
    2012/06/19 20:09:08 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2012/06/19 20:09:08 0 s waiting for local card init
    2012/06/19 20:09:08 56BF08 r ERROR opening device /dev/ttyUSB2
    2012/06/19 20:09:08 56BF08 r Cannot open device: /dev/ttyUSB2
    2012/06/19 20:09:08 5690D8 r ERROR opening device /dev/ttyUSB0
    2012/06/19 20:09:08 5690D8 r Cannot open device: /dev/ttyUSB0
    2012/06/19 20:09:09 56ED38 p habiz: resolved ip=217174
    2012/06/19 20:09:09 56ED38 p socket open for cccam fd=11
    2012/06/19 20:09:09 56D620 p ka.tv: resolved ip=37.8
    2012/06/19 20:09:09 56D620 p socket open for cccam fd=12
    2012/06/19 20:09:09 573F98 p misrg: resolved ip=88..1
    2012/06/19 20:09:09 573F98 p socket open for cccam fd=13
    2012/06/19 20:09:09 56D620 p connect succesfull cccam fd=12
    2012/06/19 20:09:09 56ED38 p connect succesfull cccam fd=11
    2012/06/19 20:09:09 573F98 p connect succesfull cccam fd=13
    2012/06/19 20:09:09 56D620 p proxy kh initialized (server=kauf2000)
    2012/06/19 20:09:09 573F98 p proxy ni2 initialized (server=mi2000)
    2012/06/19 20:09:09 56ED38 p proxy wst initialized (server=hay29)




    wo steckt dert Fehler ach der proxi wird auch nicht erkannt dort schreibt er NEEDINIT kann da mal wer helfen.
    orion2
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neues Freetz aus der database liest meine caids nicht

    Deine lokalen Reader werden nicht erkannt und die Proxy steht auf Needinit, da die Caids nicht da sind.
     
    #2
  4. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.316
    Zustimmungen:
    3.904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neues Freetz aus der database liest meine caids nicht

    In dem Image von @Postman ist die Toolboxflex. Damit hat sich ein bischen etwas geändert. Einen kleinen Hinweis dazu habe ich schon im Wunschthread geschrieben. Nimm erst mal eins von meinen beiden Neuen. Da ist die Toolboxflex noch nicht drin

    Genauer Erklärung wegen der toolboxflex kommt dann, wenn ich mit den DEP-Skin fertig bin und nur noch mit der Toolboxflex baue

    Edit: Wenn es um ein Freetzimage geht, bitte dann auch im Freetbereich posten
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2012
    #3
  5. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    Also die Caids sind schon da, werden nur nicht erkannt die Frage bleibt also warum nicht. sie werden doch von den Readern mit dem Protokoll mouse
    und device = /dev/ttyUSB0 angesprochen aber werden irgendwie nicht erkannt aber warum?

    Ich habe das Image geladen mit de 54 am ende und es ist etwas kleiner somit hab ich wohl das richtige geladen. Aber wieso erkent er meine Karten nicht obwohl ich nicht verändert habe an den Eingängen von den Readern?
    gruß orion2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juni 2012
    #4
  6. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.316
    Zustimmungen:
    3.904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neues Freetz aus der database liest meine caids nicht

    Weil in den Image mit der Toolboxflex speziel der USB2SERIAL dafür zuständig ist und den hast du nicht im image. Dieser wird über die Toolbflex mit dem uSTOR-FILES_[TBflex].tar nachgeladen. Übrigens ist da kein PW gesetzt, konnt es so von @Postman entpacken

    Edit: bitte gib mal ein link zu dem image
     
    #5
  7. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: neues Freetz aus der database liest meine caids nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ich hab das 4 image von oben geladen und wo find ich den Treiber für usbserial
    gruß orion2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juni 2012
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.316
    Zustimmungen:
    3.904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neues Freetz aus der database liest meine caids nicht

    das ist genau das Image was ich meine, hast du meinen Hinweiss da gelesen. Du musst über die Toolboxflex die uSTOR-FILES_[TBflex].tar installieren. Dazu nicht entpacken, sondern so lassen. Unter Toolbox->Installation
    & Updates->USB - Laufwerk->Daten-Archiv zum USB-Speicher-Gerät laden. Der Resr ist selbsterklärend. Wenn alles geklappt hat gehst du unter der Toolbox auf Treiber/Dienste und stellst USB2SERIAL ein
     
    #7
  9. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: neues Freetz aus der database liest meine caids nicht

    Ich habe alles genau so gemacht wie du beschrieben hast bis dahin funzt es auch, aber die Reder gehen nicht. Dann zu der Toolbox Treiber installieren sobald ich auf den Button klicke kommt eine Fehlermeldung, unbekannter Fehler oder ähnlich. Wenn ich auf den Button deinstalliere gehe der funzt komischer weise aber den brauch ich nicht.Ich hab erst einmal wieder alles Rückgängig gemacht und warte erst mal auf ein komplettes Image. Optisch macht es einen guten Eindruck . Wo gibt es diesen Treiber USB2SERIAL?
    gruß orion2
     
    #8
  10. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.316
    Zustimmungen:
    3.904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neues Freetz aus der database liest meine caids nicht

    USB2SERIAL ist ein Teil von der uSTOR-FILES_[TBflex].tar. Hast du vorher das Image nach mal recovert. Solltest du

    Warte bitte noch 1-2 Tage. DEP-SKIN ist fertig. Ich erstelle gerade eine Hand voll neue DEP-Image mit Tollboxflex und ski-changer. Genauere Erklärung kommt dann
     
    #9
    Pilot und blackmagic gefällt das.
  11. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: neues Freetz aus der database liest meine caids nicht

    Hi rulo2 hab grad das neue Image DEP_TBflex_7270_v2_05.freetz-devel-9136M.de von dir aus der DB geladen,ist das jetzt Komplett oder muß man noch noch mehr außer den uStor hochladen. Werden jetzt die Karten alle sofort gelesen? Da das Image ohne uStor Daten ist kann man wohl die version nehmen die vorher beim Image war? uSTOR-FILES__TBflex_-8745.tar.gz Ok erst einmal Vielen Dank für deine Unterstützung ich werde es am Sonntag wohl mal ausprobierenu
    gruß orion2
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2012
    #10
  12. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.316
    Zustimmungen:
    3.904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neues Freetz aus der database liest meine caids nicht

    Bei meinen Image bitte die nehmen, auf die ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verweise.

    Alles andere sollte wenn es richtig eingestellt ist laufen
     
    #11

Diese Seite empfehlen