1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neues freetz aufspielen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von bahner, 7. Dezember 2010.

  1. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    hab ne 7270 v3 mit nem freetz und der soft 74.04.80 .
    möchte wegen kurzen freezern bei oscam zu ner 86 soft wechseln mit dem entsprechendem freetz.
    wie genau muß man da vorgehen?
    in fritzbox abspeichern und auch im freetz und dann per recovery tool ?

    ps. leider kommt man z.z. nicht auf die datenbase,
    wann wird das evtl wieder funzen?


    danke

    gruß bahner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: neues freetz aufspielen

    Du kannst auch ein stink normales update machen einfach rüberbügeln das neue freetz. Geht auch wenn du möchtest.
     
    #2
  4. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: neues freetz aufspielen

    hi,
    also erst über avm die 86er version downloaden und dann das freetz drauf,
    oder gleich ein 86er freetz übers 80freetz ?

    gruß bahner
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: neues freetz aufspielen

    gleich ein 86 freetz über freetz Firmware drüber bügeln.
     
    #4
  6. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: neues freetz aufspielen

    für die 7270v3 gibt es inzwischen die 74.04.88 Firmware, dann dem entsprechend ein Freetz suchen...
     
    #5
  7. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: neues freetz aufspielen

    wann soll denn eigentlich unsere datenbase wieder funzen?
     
    #6
  8. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: neues freetz aufspielen

    ich war eben drauf...geht
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: neues freetz aufspielen

    ja du warst gerade drauf, aber runterladen kannst du noch nichts.
     
    #8
  10. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: neues freetz aufspielen


    ooooooooch menno :pardon:
     
    #9

Diese Seite empfehlen