1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neues freetz- 7270 träge

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von bahner, 7. Februar 2011.

  1. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    hab mir heute auf meiner 7270v3
    Firmware-Version 74.04.88freetz-devel-6288M aufgebügelt.
    hatte vorher ein 80er devel image.
    leider dauert der seitenaufbau der Fritzbox jetzt ca 3-4 sec.,
    vorher war die seite ca. in 1 sec. da.
    kann das an dem neuen freetz liegen?
    meine dienste sehen wiefolg aus:

    AVM-Dienste

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    running

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    running

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stopped
    Basis-Pakete

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stopped

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stopped

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    running
    Statische Pakete

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    running

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stopped

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    running

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    running

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    running

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stopped

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stopped


    kann man evtl. noch was stoppen?


    Box Firmware: 74.04.88freetz-devel-6288M
    Branding: avm otwo Uptime: 24 min
    Physikalischer Speicher (RAM) 29120 kB (+ 24480 kB Cache) von 60636 kB belegt, 7036 kB frei
    48%40%12%
    Flash-Speicher (TFFS) für Konfigurationsdaten 97 kB von 256 kB belegt, 159 kB frei
    38%62%

    was meint ihr dazu?

    gruß bahner
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: neues freetz- 7270 träge

    Hi,
    hab ebenfalls ne 7270v3 mit Freetz rennen (CS Server).
    Hab allerdings anderes Image, nämlich das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (POST#606)
    Rennt wie Schmidt´s Katze....
     
    #2
    Pilot und bahner gefällt das.
  4. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: neues freetz- 7270 träge

    hi,
    werd morgen dieses freetz auchmal testen.
    kann man über ein 88er ein 86 freetz bügeln?


    gruß bahner
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2011
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: neues freetz- 7270 träge

    Da streiten sich die Geister....
    Die einen sagen, geht ohne Probleme, andere wieder warnen vor!
    Ich mach immer erst ein Recovery der FB. Dann flash ich die orginal AVM FW und zuletzt das Freetz.
    Hatte mit der Methode noch nie Probleme gehabt, lief immer bestens.

    Darfst halt nicht vergessen, deine AVM Settings vorher zu sichern! Erspart dir jede Menge Arbeit im nachhinein. uStor01 am besten auch sichern, dann hast du die CS nötigen Settings schnell wieder eingespielt

    P.S.
    versteh ich jetzt nicht ganz??? Du schreibt doch oben, daß du aktuell die FW 74.04.88 rennen hast, oder les ich das falsch?
     
    #4
    bahner gefällt das.
  6. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: neues freetz- 7270 träge

    ich teste aus sicherheitsgründen dein 88er image.



    gruß bahner
     
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neues freetz- 7270 träge

    Hi
    Habe selber auch eine 7270v3

    Das liegt an der oscam. Hatte selber mal oscam auf der Fritte wegen der HD+. Das Webif von AVM wird sowas von langsam. Je öfter man die oscam neu startet wird es immer schlimmer. Baue mir mein Image selber. Habe dafür aber noch keine wirkliche Lösung gefunden. Das wurde mir auch von Freunden bestätigt

    @Skywalker nutzt du CCCam oder oscam als CS-Server
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: neues freetz- 7270 träge

    @ rolu2
    Ich nutze die Kombi NewCS/CCcam und zu Testzwecken OSCam/CCcam.
    Hatte aber noch keine Probleme mit dem Freetz
     
    #7

Diese Seite empfehlen