1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues Diablo Wifi 2.5

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Papa Joe, 1. Dezember 2011.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Gibt es schon bei einigen Onlineshops

    Diablo Cam WiFi 2.5 2x Smartcard Reader
    Auf der Grundlage von Duolabs Technologie D-Modul ist eine voll programmierbare PCMCIA-Modul für DVB-kompatibel STB-CI-Anwendungen bekannt als CAM (Conditional Access Module).
    D-Modul ist so aufgebaut, dass ein Höchstmaß an Flexibilität und Leistung für alle Entwickler, kombiniert mit hohen Sicherheits-Features zur Verbesserung der Möglichkeit, eine sichere CAS.
    D-Modul Wi-Fi ist die letzte Grenze für die CAM (s) DVB-Technologien.
    Das Wi-Fi-CAM ermöglicht es dem Benutzer, schließen Sie es direkt an ein WLAN-Router und steigen in die CAM-Datei-System.
    Dies erhöht ein Reihe von verschiedenen Funktionalitäten. Die D-Modul Wi-Fi-CAM ist in der Lage, eine Verbindung autonom an den Router mit keine Notwendigkeit für PC.
    Er unterstützt den WLAN-Standard-Verschlüsselung Protokolle wie WEP und WPA/WPA2. Sie arbeiten mit statische IP oder DHCP.
    Hardware:
    ARM7TDMI @ 50Mhz.
    FPGA @ 100Mhz processing speed.
    RAM: Internal 16KB and External 1024KB.
    ROM: 256KB Internal Flash and 2MB Dataflash.
    J-tag connection.1 Smartcard Readers Plug-In.
    2 Unique serial Numbers internally lasered inside.
    Wi-Fi 802.11g connection at 54Mbit/sec.
    2 x ISO Smartcard Reader
    Software:
    PICO-OS Operating System.
    Dataflash internal Filesystem FAT 12.
    Fully programmable by PCMCIA secure protocol.
    WEP/WPA/WPA2 WLAN security encryption.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ibase
    Offline

    ibase Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Diablo Wifi 2.5

    vielen Dank,

    die Frage ist, was ist da wirklich anderst zur Version 2.4 ?
     
    #2
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neues Diablo Wifi 2.5

    du kannst jetzt 2 iso smartcards einstecken mußt also keine mehr zerschneiden
     
    #3
  5. sato59
    Offline

    sato59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Schrauber
    AW: Neues Diablo Wifi 2.5

    ich hoffe, dass in kurze zeit ein update für die version 2,4 auf 2,5 gibt
     
    #4
  6. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neues Diablo Wifi 2.5

    denke nicht das da was kommt, selbes wifi selbe hardware bis auf die änderung des 2ten iso cardschacht
     
    #5
  7. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: Neues Diablo Wifi 2.5

    Hier mal ein Bild von der Herstellerseite
    Die erste UW befindet sich in der Datenbase bereits =>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neues Diablo Wifi 2.5

    dort gibt es nur die iso anpassung statts der sim sonst das selbe wie beim wifi 2.3
     
    #7
  9. PAO1908
    Offline

    PAO1908 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues Diablo Wifi 2.5

    Hier mal kurz ein paar tests die ich heute morgen gemacht habe:

    Installierte Firmware beim Test: Underworld 2.19 Verwendeter Receiver: Topfield 7700 HSCI
    Modul ragt relativ weit nach aussen, respektive die verwendeten Karten.
    Modul programmiert mit CAS Interface Studio 9.3.0 (mit 9.2.0 ging es nicht)

    Modul wird erkannt als Underworld 2.19, zuerst im CI Menu, Underworld 2.19, beim Punkt CAS die gewünschten Verschlüsselungssysteme aktivieren indem von OFF auf ON umgestellt wird.

    Obere Karte wird eingelegt mit CHIP nach unten und im CI-Menu unlogischerweise mit Embedded Slot 2 angezeigt.
    Untere Karte wird eingelegt mit CHIP nach oben und im CI-Menu unlogischerweise mit Embedded Slot 1 angezeigt.

    Folgende Kartenkombinationen wurden mit dem obigen Equiepement erfolgreich getestet:

    HD+ weisse Karte HD02 und Tivusat Karte (Nagra)
    SRG Karte (HD und normale Kanäle getestet) und Sky DE S02 Karte (HD und normale Kanäle getestet)
    SRG Karte (HD und normale Kanäle getestet) und ORF Cryptoworks Karte (HD und normale Kanäle getestet, 0085er Karte)
    Sky DE S02 Karte (HD und normale Kanäle getestet) und ORF Cryptoworks Karte (HD und normale Kanäle getestet, 0085er Karte)
    SRG Karte (HD und normale Kanäle getestet) und HD+ weisse Karte HD02

    Falls jemand noch Fragen hat einfach fragen
     
    #8
    n3g0rk1nd, Pilot und Guschi gefällt das.
  10. eierdieb
    Offline

    eierdieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Harz 4
    AW: Neues Diablo Wifi 2.5

    Hi!
    mich würde mal die Stromaufnahme interessieren.respektive die Kompatibilität mit Phillips-TVs.
    hat sich da gegenüber 2.3 und 2.4 was geändert?
    wenn ich es richtig im Kopf habe gibt ein Standart-CI Schacht 3,5V ab, das Diablo Wifi nimmt aber 5V, da es Hardwaremäßig ja eigentlich eine PCMCIA-Card ist.
    zu erkennen an dem gepunkteten Messingstreifen am unteren Ende.
     
    #9
  11. djd21
    Offline

    djd21 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues Diablo Wifi 2.5

    die stromaufnahme kann man anpassen im wifi menue unter punkt tx power dbm. beim samsung kann man zum beispel nicht auf das menue des cam zugreifen, weil stromaufnahme bei 17 ab werk liegt. wenn man sie über des cas 3 oder einen receiver auf 5 stellt kommt man ins menue des cam im samsung fernser. wenn der wlan router in der nähe ist reicht das auch für eine signalstärke von 100%. das muss man vor ort testen. wenn er weit weg ist muss die stromaufnahme höher gestellt werden. Außerdem wird das cam nicht so warm, obwohl das 2.5 eh nicht wirklich warm wird.

    zu philips tv`s:
    ich kann sagen, dass es im 40pfl9704 und 37pfl7606 nicht funktioniert. ich hatte es aber mal in einem älteren, schlechten philips tv (3000er oder 4000er serie) ausprobiert wo es ging. ich denke es liegt an den ci+ schächten. in alten geräten mit ci schacht könnte es funktionieren.
     
    #10
  12. HornetRider
    Offline

    HornetRider Freak

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei meinem Modul Version 2.4 habe ich den Wert auf 1 gesetzt. Meine Fritzbox ist ca zwei Meter entfernt. :)
    Der Router meldet vollen Empfang. :thumbup:

    Send from my NexusHD2 using Tapatalk
     
    #11
  13. eierdieb
    Offline

    eierdieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Harz 4
    AW: Neues Diablo Wifi 2.5

    Tja TX-Power hat leider wenig mit Stromaufnahmen zu tun. Hab ich mit aufgeschraubtem Cas3 mal nachgemessen.Auch bei TX-Power=1 möchte das diablo 5V haben, Standart CI-Schacht liefert aber nur 3,5V . Ein Phillips der neueren Generation steigt da halt aus.
     
    #12
  14. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neues Diablo Wifi 2.5

    was ist eine Diablo CAM WiFi 2.5 HW-Rev. 2.6?
     
    #13
  15. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Neues Diablo Wifi 2.5

    Es gibt einige Diablos Wifi 2.6, die mit dem Label vom Wifi 2.5 gelabelt wurden.
     
    #14
  16. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neues Diablo Wifi 2.5

    Kann die Stromaufnahme angepasst werden
     
    #15

Diese Seite empfehlen