1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues devel image (als update) CCCam +Oscam starten nicht mehr!!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Riconr1, 7. August 2010.

  1. Riconr1
    Offline

    Riconr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    :JC_hmmm:Hallo zusammen,

    ich habe alles bis heute zuverlässig am laufen gehabt. Telefonanlage hat aber manchmal gesponnen also habe ich ein update gewagt. Ordner Emu in CS geändert und die config Dateien werden erkannt. Nur startet weder meine Oscam noch meine CCCam auch nach manuellem Start bleiben sie aus. Ich weiß nicht mehr weiter. :JC_hmmm:

    Kurzer Auszug aus der Logdat.

    Starte OSCam...
    mknod: /dev/ttyUSB0: File exists
    USB-Serial Module geladen
    mknod: /dev/ttyUSB0: File exists
    USB-Serial Module geladen
    /etc/init.d/rc.oscam: line 91: /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.sh: not found
    Watchdog is disabled
    Starte CCcam...
    mknod: /dev/ttyUSB1: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB2: File exists
    USB-Serial Module geladen
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    /mod/etc/init.d/rc.cccam: line 111: can't create /var/media/ftp/uStor01/logs/cccam.log: nonexistent directory
    CCcam gestartet



    Findet jemand den Fehler ?? :dance3:


    Vielen Dank an alle die helfen !!:emoticon-0152-heart

    Gruße: Rico
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. j__k
    Offline

    j__k Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neues devel image (als update) CCCam +Oscam starten nicht mehr!!

    steht doch da brauchst nur abzulesen:

    Dein Startscript auf dem USB Stick wird nicht gefunden.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Riconr1
    Offline

    Riconr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues devel image (als update) CCCam +Oscam starten nicht mehr!!

    Danke,

    aber ich kann die datei so oft wie ich möchte einfügen es ändert nichts darann das die oscam sie nicht findet. Weiß jemand rat??
     
    #3
  5. Riconr1
    Offline

    Riconr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues devel image (als update) CCCam +Oscam starten nicht mehr!!

    Danke,

    aber ich kann die datei so oft wie ich möchte einfügen es ändert nichts darann das die oscam sie nicht findet. Weiß jemand rat??
     
    #4
  6. Riconr1
    Offline

    Riconr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues devel image (als update) CCCam +Oscam starten nicht mehr!!

    Hat keine ein ähnliches Problem gehabt? Schade das Image ist schick und soweit stabil. Nur die Oscam wird nicht gestartet weil die oscam.sh nicht gefunden wird. Die ist aber da. Grrrr
     
    #5
  7. Riconr1
    Offline

    Riconr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues devel image (als update) CCCam +Oscam starten nicht mehr!!

    achja cccam startet und läuft jetzt. Nur die Oscam will nicht.
     
    #6

Diese Seite empfehlen