1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Neues Clarion nx501 eav

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Blackbird81, 20. Oktober 2013.

  1. Blackbird81
    Offline

    Blackbird81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo leute

    ich habe mir gestern ein neues doppel din radio gegönnt und zwar das clarion nx501 eav.
    eingebaut, rumgespielt und gefreut wie ein schnitzel, bis ich das navi versuchen wollte.....
    ich kann nichteinmal das navisymbol auswählen (asgegraut).
    promt den leiferumfang gecheckt (nicht, keine karte kein einbaurahmen nix).

    ich meine ja, bei einem radio für 399€, könnte ja wenigstens die navi soft dabei sein.
    da ich jetzt von navis soviel ahnung habe, wie ne kuh vom eierlegen, hoffe ich, dass ihr mir da ein wenig weiterhelfen könnt.

    vielleicht komme ich ja durch euch doch noch zum vollen funktionsumfang meines ansonsten sehr tollen radios.
     
    #1
    karakule72 und ntgabi gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexe_nb
    Offline

    hexe_nb Freak

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neues Clarion nx501 eav

    So,so, du meinst ... aber in den Angeboten findet sich dann dieses:

    "Nachrüstbar für Navisoftware auf MicroSD (SD501E)"
    oder
    "Navigation: optionale Navi Software SD501E nicht enthalten 44 Länder Europaabdeckung, Text to Speech,..."
    Also nicht richtig gelesen?
    Kann man also dazu bestellen für schlappe 99 Euronen!
     
    #2
    ntgabi und Blackbird81 gefällt das.
  4. Blackbird81
    Offline

    Blackbird81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues Clarion nx501 eav

    oh
    dann asche über mein haupt :)
    mal vorsichtig ausgedrückt...
    gibt es eine möglichkeit, besonders finanzschonend, die navifunktion zu nutzen?
    habe hier etwas von primo 1.2 gelesen.
     
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Clarion nx501 eav

    Hallo!

    Du findest hier in der Primo-Abteilung etliche Threads und Angebote zu Clarion (Suchfunktion sollte dir auch dabei helfen).
    Einfach mal ein bisschen schmökern. :emoticon-0105-wink:
     
    #4
  6. Blackbird81
    Offline

    Blackbird81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues Clarion nx501 eav

    bin ja bereits am lesen wie ein wilder :)
    nur wie gesagt könnte ich mir auch alte ägyptische höhlenmalere einschauen, die würden bei mir den gleichen informativen zweck erfüllen.

    hab mir jetzt mal was geladen und den order "Primo_9.6.5.240968" erhalten, auf eine msd kopiert und wie sie sehen sehen sie nix.
    und auch da wieder bahnhof :)
     
    #5
  7. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.855
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Clarion nx501 eav

    Du stellst Dir das ja ziemlich einfach vor. Nur den Ordner auf die SD-Karte zu kopieren reicht einfach nicht.

    Nur soviel. Bei Verwendung einer anderen Primo Software als der Originalen funktioniert die Audio Ausgabe bei diesem Modell nur mit einer bestimmten Bedingung.

    Such mal ein wenig. Es gibt einen Thread über das Clarion NX501!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2013
    #6
  8. Jakob5
    Offline

    Jakob5 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Clarion nx501 eav

    Für ein NX302E gibts fertiges; ob das zum 501 kompatibel ist weiss ich nicht.
     
    #7
  9. Blackbird81
    Offline

    Blackbird81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues Clarion nx501 eav

    so einfach stelle ich mir das nun nicht vor.
    hab nun viel gelesen und vernommen, dass bestimmte sachen nur im "usb modus" funktionieren, aber das ist ja erstmal zweitrangig.
    da ich ja, wie erwähnt, keine ahnung von navis habe. bräuchte ich zumindest einen rahmen, um etweige fehler dann nach und nach abzuarbeiten.
    ich meine damit, dass ich meinetwegen eine "blankosoft" benötige, die zumindest startet. dank der tollen howtos, zb für die sys.txt, werde ich mich, nach einem anfang, sicher auch schnell zurecht finden.

    falls ich den eindruch eines "gib mir gib mir schnorrers" erweckt haben sollte, entschuldige ich mich hiermit. :)
     
    #8
  10. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Clarion nx501 eav

    Wieso machst du´s so kompliziert? :emoticon-0103-cool:

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt´s eine "richtige" Clarion-Version. :emoticon-0144-nod:

    Lade sie runter und schreib ein paar der User, die in dem Thread geschrieben haben, dass es bei ihnen läuft, per PN an.
    Einer wird dir schon seine sys.txt oder eine Anleitung zur Verfügung stellen und dann geht´s ans Testen! :good:
    Soooo groß werden die Unterschiede zwischen den einzelnen Modellen nicht sein.
     
    #9
    Wölfi789 gefällt das.

Diese Seite empfehlen