1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Neues Buttons für Startmenü GoPal 5.0-480x272

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von opica1945, 1. Oktober 2009.

  1. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    MN 7.4.2-802 TMC/TMC PRO,PV-3D, GoPal 5.0 TMC/TMC PRO,BT und weiter ,

    --------------------------------------------------------------------------

    In der Anhang ist Dateien

    neues Buttons für Startmenü,Installation

    Anleitung ist drin !!!!!

    Nur einfach kopieren. Entpacken mit RAR .


    Buttons gehört zu STARTMENÜ

    GoPal 5.0-480x272 auflösung !!!



    Grüss opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2009
    #1
    frankotto, Sopo, oric und 11 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Neues Buttons für Startmenü GoPal 5.0-480x272

    MN 7.4.2-802 TMC/TMC PRO,PV-3D, GoPal 5.0 TMC/TMC PRO,BT und weiter ,

    --------------------------------------------------------------------------

    In der Anhang ist Dateien

    neues Buttons für Startmenü,Installation

    Anleitung ist drin !!!!!

    Nur einfach kopieren. Entpacken mit RAR .


    Buttons gehört zu STARTMENÜ.



    Grüss opica1945 Erneuen 02.11.2009
     
    #2
  4. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Buttons für Startmenü GoPal 5.0-480x272

    Hallo,

    Das ist ein Wunderschönes Startmenü,dazu hätte ich einige Fragen:

    Auch nach sorgfältigen Lesen der Anleitung komme ich nicht weiter

    1.Das Startmenü lässt sich nur vom Explorer aus starten wie bringe ich es dazu direkt beim start angezeigt zu werden ??

    2.Wie kann ich Buttons die ich nicht brauche an eine andere Stelle verschieben bzw.ganz löschen.??

    3.Wie kann ich Datum und Uhrzeit in der Taskleiste ändern ??

    lg
    Peter
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Neues Buttons für Startmenü GoPal 5.0-480x272

    -------------------------------------------------------------------------

    In der Anleitung steht alles, von Explorer ist da kein

    Wort weiß ich nicht vorher kommst du auf Explorer.

    Anders die Buttons überschoben ist so einfache

    Methode welche heiß löschen und kopieren.

    Zeit und Datum das muss drin in die Dateien nachsehen und

    der Nachweissung welche ist in Anhang lesen und lesen,

    anders das geht nicht.



    opica1945
     
    #4
  6. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Buttons für Startmenü GoPal 5.0-480x272

    Hallo opica,

    Danke ich habe es in der zwischenzeit hinbekommen :dfingers:

    GoPal und Igo8 lassen sich schon vom Button starten.
    Bei TT und Navigon muss ich noch den richtigen Pfad finden und dann sollte es ebenfalls laufen.

    lg
    Peter
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Neues Buttons für Startmenü GoPal 5.0-480x272

    --------------------------------------------------------------------------

    Schauen hier da kannst du auswählen :



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    Grüß opica1945
     
    #6
    SEC560 gefällt das.
  8. Al-and
    Offline

    Al-and Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Buttons für Startmenü GoPal 5.0-480x272

    Ich wollte Deine Anleitung und angehängte Datei zur Herstellung von GoPAl5-Startmenü nutzen.
    Ich finde leider in My Flash Disk/navigation/menü/init.d keine Datei "k100menu.SD_lua, sogar keine Datei mit Eintragung"..menu.lua".
    Was habe ich falsch gemacht? Ich habe P4425 mit GoPal 5ME 5A.
    Danke
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Neues Buttons für Startmenü GoPal 5.0-480x272

    --------------------------------------------------------------------------

    Schauen hier da kannst du auswählen :



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    Grüß opica1945
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neues Buttons für Startmenü GoPal 5.0-480x272

    Hallo @AL-and

    Da du ja noch die Gopal5 ME Version drauf hast ,also ohne TMC-pro usw
    solltest du vielleicht erstmal eine neuere aufspielen diese hier zB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und dann das empfohlene Startmenü aus den Link von opica
    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #9
  11. Al-and
    Offline

    Al-and Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Buttons für Startmenü GoPal 5.0-480x272

    Hallo,
    ich habe von Deinem Link Dateien runtergeladen und instaliert.
    Navigation funktioniert, aber Startmenü gemäß Deiner Anleitug kann ich nicht anlegen.
    Wie ich geschrieben habe die Datei..menu.lua, die zu ändern ist, fehlt immer noch.
    Was kann ich machen.? Danke!!!
    Andre
     
    #10
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Neues Buttons für Startmenü GoPal 5.0-480x272

    ---------------------------------------------------------------------------

    Du brauchst nicht etwas mit die Dateien machen.

    Nur nach der Anweisung installieren !!!




    Grüß opica1945
     
    #11
  13. Al-and
    Offline

    Al-and Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Buttons für Startmenü GoPal 5.0-480x272

    Opica 1945,
    Deine Datei vom Link zum Einfügen Startmenü ist 6,15 MB groß.
    Wie kann ich diese Datei einfach kopieren wenn Speicher von meinem Navi nur ca. 300kB frei hat?. (interne Speicher hat insgesamt 0,5 MB.
    Danke
    Al-and
     
    #12
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Neues Buttons für Startmenü GoPal 5.0-480x272

    --------------------------------------------------------------------------

    Welche hast du Navigerät !!!!
     
    #13
  15. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Neues Buttons für Startmenü GoPal 5.0-480x272



    Edit: Mann was schreibst du hier das Medion 4425

    Hat My Flash Disk 512 MB ??????



    Grüß opica1945
     
    #14
  16. Al-and
    Offline

    Al-and Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Buttons für Startmenü GoPal 5.0-480x272

    Hallo Opica,
    mein Medion P4425 hat wirklich einen internen Speicher 512MB.
     
    #15

Diese Seite empfehlen