1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neues abo

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von alex22deg, 14. Juli 2009.

  1. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    Habe mal ne blöde frage liefert SKy verschiedene karten?
    will neues abo machen und dann auf die fritz, orf habe ich schon.
    Gehen die aktuellen karten auch mit Smargo?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: neues abo

    Hi,
    du solltest sehen, daß du ne S02 Karte von Sky erhältst. Die mach mit Smargo+ keinerlei Probleme beim CS.
    :hell
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: neues abo

    Sicher gehen die aktuellen Karten auch mit Smargo.

    Du kannst ja immer noch versuchen eine Nagra Karte zu bekommen, falls die noch welche haben.

    Und die werden immer noch ihre unterschiedlichen Karten für sat und Kabel beibehalten. :read:
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    Kann mann bei der betellung sich das aussuchen ?
    oder ist es eigentlich ehegal?

    ( kann ja sagen habe noch ne dbox oder sowes)

    hätte noch ne frage wegen Kabel Deutschland empfange es momentan mit vplug + DVBviwer
    kann ich das nicht auch über die Fritz laufen lassen als nicht vplug nur die keys?

    Danke für die anteilnahme

    P.S Echt gutes Bord einem wir echt schnell geholfen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juli 2009
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: neues abo

    Genau in die Richtung solltest du es versuchen, brauchst dazu eine 14 stellige Serinen Nummer für die D-Box.

    Ein Tool dazu findest du in der DB. :ja
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: neues abo

    was gibt es noch für karten außer S02 Ist die Performance der anderen karten wesentlich schlechte wenn mann nur 10 User hat?
     
    #6
  8. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: neues abo

    Die NDS Karten haben kürzere Antwortzeiten und führen häufig zu Fragmentbildung im CS !
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: neues abo

    kommt drauf an welche verschlüsselung die andere karte benutzt. würde jetzt mal behaupten das die viacess und conax nicht so rumzicken.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: neues abo

    Habe ORF karte
     
    #9
  11. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: neues abo

    kann mir jemand den link für das tol mit der 14 stilliegen Nummer dbox geben
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: neues abo

    Hi,
    viel Spass damit
    :hell
     
    #11
    alex22deg gefällt das.
  13. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: neues abo

    Kann ich mir auch ne dbox 1 kaufen und den 14 stillliegen Code nehmen , gibt es schon für 20€

    Wie sieht es denn eigentlich aus wenn ich mit ner 1er box das volle abbo + Hd
    nehme kommen dann nicht dumme fragen von Sky (sie haben doch keinen HD Reciver, oder sowas)
     
    #12
  14. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: neues abo

    warum nimmst du nicht den keygen ? kostet nix.
    sag halt das du erst später einen hd receiver kaufen möchtest und dich momentan noch nicht entschieden hast welches gerät es werden soll ....
     
    #13
  15. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neues abo

    Welche Karte sollte ich bei Sky bestellen für folgende Konfiguration?
    Server: Fritz 7270
    Client: 1x Dbox2 Sat
    3x Dbox2 Kabel
    Kartenleser: Smartmouse
    Geht das überhaupt?
    MfG
    williboy
     
    #14
  16. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: neues abo

    du solltest immer gucken das du eine s02 bekommst.
    bei fritzbox als server wäre der smargo+ zu empfehlen.
    und kommt darauf an was die anderen für kabel anbieter haben, es geht nur mit kabel deutschland.
     
    #15

Diese Seite empfehlen