1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neuere Version cccam auf dem VIP möglich?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Schuppen43, 1. Februar 2012.

  1. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe ne Vip2 als Client. Lief ne Woche gut, aber nun spinnt der und loggt sich nicht ein. Der Server meint, dass ich ne neuere Version benötige als 2.0.11! Gibt es es ne Firmware mit einer höheren Version?

    Danke schonmal!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuere Version cccam möglich?

    Nein, die gibt es leider nicht, daher sollte der Server mit CCCam 2.1.1 rennen.
     
    #2
    pegas und Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neuere Version cccam möglich?

    oder du nimmst die letzte Iltv Version für den VIP vom September 2011. Die hab ich drauf und die läuft perfekt mit meinem Server:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #3
    Schuppen43 und pegas gefällt das.
  5. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Version läuft auf deinem Server?
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neuere Version cccam möglich?

    Vorher war es cccam Version 2.1.1 als ich noch cccam verwendet hab(die Beste für die VIPs). Jetzt habe ich oscam allein mit cccam Protokoll im oscam.conf Dort hab ich auf ccam 2.2.1 gestellt. Läuft top mit allen VIPs.
    Hast du nun Iltv vom September getestet oder nicht?


    Mlg piloten
     
    #5
    Schuppen43 gefällt das.
  7. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach ich die Tage... Muss erst zu meiner Mutti fahren, da steht das Gerät. Server ist übrigens ein Ubuntu mit 2.2.1.

    Danke erstmal!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2012
    #6
  8. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eigentlich schon ziemlich traurig, dass man die Cam nicht tauschen kann. Geht bei jedem 0815 Receiver. Hab die Kiste jetzt in e**y-kleinanzeigen drin. Werde mir die Uno bestellen, da ich die Ultimo ohne Probleme am laufen, ist es wohl 2. Receiver die beste Alternative!

    Danke nochmal für eure Tips!
     
    #7
  9. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neuere Version cccam möglich?

    hallo piloten,
    wie hast du das mit dem oscam gemacht, ich habe die neue sw runtergeladen und über die cccam 2.1.4 oder 2.3.0 bekomme ich immer freezer.
    wo muss die oscam hin was mus da drin stehen kannst du mir ein bisschen hilfestellung geben.
     
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neuere Version cccam auf dem VIP möglich?

    Dann schau dir meine Configs auf meiner Serverfritzbox an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sehr gute Anleitung für den Umstieg auf oscam allein (ohne cccam.cfg)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Im cccam Protokoll stell ich dann auf cccam Version 2.2.1. Bei den ganz neuen oscam Versionen auf CCCam 2.3.0 ud es läuft freezer frei.
    Hab matürlich keine fremden Lines auf meinem Server. Lines kommen bei mir nur in die Receiver. Und nur lokale Karten bei den Lines. Keine virtuellen Karten. Die verusachen bei den VIPs freezer ohne Ende. Da verzichte ich lieber drauf.


    Mlg piloten
     
    #9
  11. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neuere Version cccam auf dem VIP möglich?

    ich muss mir die oscam.config runterladen und darin eine f line erzeugen
    dann die oscam.user für den clienten hab ich das so richtig verstanden
     
    #10
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neuere Version cccam auf dem VIP möglich?

    nein: nur die Hälfte verstanden:
    Oscam besteht aus der Oscam Version in Form von binary und dies Oscam binary steuert viele Oscam Dateien.
    die F lines aus deiner jetzigen cccam.cfg werden zu accounts im oscam.user. Lies dir das richtig gut noch mal durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann brauchst du ein Datei oscam.conf in der legst du ein Protokoll an: cccam Protokoll. Der Serverlisten Port aus deiner cccam.cfg kommt in diese cccam Protokoll
    Die Daten der Karten Leser sind zu finden in der Datei oscam.server und nennt sich dort [reader]
    Das sind die drei wichtigsten oscam Dateien.
    Für das Fein Tuning gibts es noch weitere oscam Dateien.

    So eh du hier weitere theoretische Fragen stellst: leis dich richtig ein, fang an und wenn es dann praktische Fragen gibt, weils klemmt, helfe ich gern weiter. Aber nicht beim theoretisieren.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2012
    #11
    extra gefällt das.
  13. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neuere Version cccam auf dem VIP möglich?

    danke dir schon mal aber ich werde mich mal am wochende einlesen heute habe ich da kein en nerv mehr dafür.
     
    #12
  14. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also, ich habe die Soft nun draufgespielt und nach einer Woche geht's schon wieder los... Das Teil nervt total!
     
    #13
  15. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neuere Version cccam auf dem VIP möglich?

    ich habe jetzt mal cccam 2.1.3 getestet scheint ohne freetzer zu laufen, ich habe heute morgen sport hd eingeschaltet und laufen lassen, mal sehen was die vip sagt wenn ich wieder nach hause komme, ich werde berichten ob sie dem dauertest besteht
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie hast denn 2.1.3 drauf bekommen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen