1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuerdings friert Sky öffters ein auf DM800Se

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Duke123, 13. November 2012.

  1. Duke123
    Offline

    Duke123 Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe die DM800se(sim 2.1) clone mit Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28 und oscam undCCcam als server laufen.
    Es hat monatelang ohne Probleme funktioniert und jetzt ohne das ich etwas am System geändert habe friert der server öffters ein und der client hat kein Bild. Ich muss jetzt alle paar Tage die Box neustarten. Zudem ist mir aufgefallen, dass es schneller zu diesem Problem kommt wenn ich die Box in standby schalte.

    Hat einer eine Idee woran es liegen könnte?

    Außerdem bekomme ich nach dem Einschalten die Meldung das ich die Box updaten kann (soweit ich weiss sollte man das nicht machen oder?)

    Wäre für jede Idee und Hilfe dankbar! :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Neuerdings friert Sky öffters ein auf DM800Se

    Hi Duke123,

    ohne einen Log, möglichst wenn das Problem gerade aufgetreten ist und deine Configs kann dir sicher Niemand helfen und wir können nur raten und spekulieren, was dir sicher nicht wirklich weiter hilft.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. Duke123
    Offline

    Duke123 Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuerdings friert Sky öffters ein auf DM800Se

    ok.. dann sag mir was du genau brauchst.. oder besser: wo ich es finde :)
    bin nicht so fitt in der Sache.
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuerdings friert Sky öffters ein auf DM800Se

    Sky Sat oder Kabel, welche Smartcard, CCcam oder Oscam ?

    gehört dann in den CCcam oder Oscam Talk Bereich, aber nicht hierher
     
    #4
  6. Duke123
    Offline

    Duke123 Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuerdings friert Sky öffters ein auf DM800Se

    Sky Sat, V13, Oscam
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  8. Duke123
    Offline

    Duke123 Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuerdings friert Sky öffters ein auf DM800Se

    Danke!
    das werde ich morgen mal ausprobieren
     
    #7
  9. Trebor5
    Offline

    Trebor5 Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neuerdings friert Sky öffters ein auf DM800Se

    Hallo,

    habe das gleiche Problem.

    Box bleibt irgendwann mal stehen. Leider kann ich dann auch nicht mehr ins log um zu sehen was der auslöser ist.

    Eine ganze Zeit war echt ruhe und jetzt fällt die Box ab und an mal aus.

    800se Clone , V13, Oscam7771.

    Werde mal auf eine neue Oscam updaten und berichten.
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuerdings friert Sky öffters ein auf DM800Se

    hatte ich doch vorgeschlagen, ab #7884 läuft es durch mit v13
     
    #9

Diese Seite empfehlen