1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuer TV brauche HD-fähiges CI

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von joopde, 24. Januar 2010.

  1. joopde
    Offline

    joopde Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    möchte mir einen neuen LED-TV zulegen. Natürlich mit CI-Schacht. Habe das SKY-HD Paket mit Humax PR-2000c möchte aber alles im TV haben.
    Also welches Modul ist HD-fähig im TV und Sky-Karte.
    Wer kann mir einen guten LED-TV mit 47" empfehlen?
    Danke Jürgen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Neuer TV brauche HD-fähiges CI

    Daraus entnehme ich das du Kabel hast?
    Dann schau dir mal das alphacrypt classic modul an ;)
     
    #2
  4. joopde
    Offline

    joopde Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuer TV brauche HD-fähiges CI

    Hallo,
    hab mir den LED-TV Samsung UE46B6000 @ 7000 gegönnt und das AC-light genommen - alles bestens!
    Jürgen
     
    #3
  5. solakovic
    Offline

    solakovic Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuer TV brauche HD-fähiges CI

    T-Rex4.6 Supermodul... Interese???Dan nur PN bitte..:emoticon-0136-giggl
     
    #4
  6. Nicklas_GER
    Offline

    Nicklas_GER Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuer TV brauche HD-fähiges CI

    T-Rex funktioniert nicht mehr. Bei KD sind einige sender nicht zu entschlüsseln und die HD von Sky gehen auch nicht. Je nachdem was für eine Karte im einsatz ist gehen die AC light 1.16 oder höher.

    Ich benutze bei meiner D02 jetzt das AC light 1.19 und da geht alles.

    Nick
     
    #5
  7. joopde
    Offline

    joopde Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuer TV brauche HD-fähiges Doppel-CI

    Hallo,

    da es die HD+ Karten nun offiziell zu kaufen gibt möchte ich mir eine zulegen. Ich weis das diese hier abgelehnt werden- ist mir aber egal!

    Brauche immer noch eine Info ob und welches Modul mit der HD+ und der Sky P02 Karte gleichzeitig funzt? Der TV hat CI+ und DVB-C.

    Ich denke das Interessiert noch mehr Leute! Danke schon mal!

    Jürgen
     
    #6
  8. joopde
    Offline

    joopde Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuer TV brauche HD-fähiges Doppel-CI


    Hallo,
    ich muss mich mal selbst zitieren. Gibt es hierzu was neues? Hab von Diablo2 gelesen möchte aber nicht unbedingt auf "Gut Glück" kaufen.
    Danke für Eure Antworten.
    Jürgen
     
    #7

Diese Seite empfehlen