1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Neuer Tuner geht nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Royal King, 4. Oktober 2011.

  1. Royal King
    Offline

    Royal King Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    habe mir Aufgrund sehr vieler Systemabstürtze für meine DM800HD Clone einen M-Tuner bei M*Da**e bestellt. Leider habe ich nun das Problem, das meine Box nicht mehr durchstartet. Habe mich auch hier eingelesen, aber zu diesem Problem konnte ich leider nichts finden. Alten Tuner ( K-Revision) wieder rein, Box startet. Neuen Tuner eingebaut und neu geflashed keine Funktion. Habe auch die Pins 3-4 getrennt, da dort eine Lötverbindung vorhanden war. Leider auch ohne Erfolg.

    Hatte das schonmal jemand von Euch, und wenn ja, ließ sich das Problem beheben?

    Von M*Da**e bekomme ich leider keine Antwort auf meine Reklamationen.

    Gruß King
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuer Tuner geht nicht

    Welche Boardrevision hast du?
    Hast du evtl. einer der ersten M-Tuner Rev erhalten, die sind nicht kompatibel mit alten Boards.

    Am besten J oder K Tuner kaufen.

    Das Durchtrennen der Lötverbindung war keine gute Idee.
     
    #2
  4. Royal King
    Offline

    Royal King Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuer Tuner geht nicht

    Hi,

    danke für die schnelle Antwort! Mit Boardrevision meinst Du die des Tuner oder des Mainboards? Auf dem Tuner ist L3 eingeätzt, aber mit ner Art Tippex übermalt, und darunter Rev.M. Board kann ich nicht nachsehen, bin auf der Arbeit :emoticon-0144-nod:, es ist aber wohl von Mitte 2009 wenn ich mich recht erinnere.

    Nen K-Tuner hatte ich vorher, mit der ie Box jetzt auch wieder rennt.

    Gruß King
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuer Tuner geht nicht

    Mainboard mein ich.

    Wenn da noch L3 zu lesen ist, dann ist es die erste Version, die ist mit alten Board nicht komaptibel.
     
    #4
  6. Royal King
    Offline

    Royal King Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuer Tuner geht nicht

    Ok, das kann ich aber erst heute Abend nachsehen.

    Was mir wohl aufgefallen ist, ist das die Platine des Tuners scheinbar etwas dünner ist, und die Kontakte des PCIe etwas schmaler sind. Deshalb dachte ich erst an Kontaktprobleme...

    Der alte Tuner sitzt auch etwas strammer!

    Gruß King
     
    #5

Diese Seite empfehlen