1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neuer Server

Dieses Thema im Forum "Raspberry Pi" wurde erstellt von trippelXXX, 11. Mai 2013.

  1. trippelXXX
    Online

    trippelXXX Guest

    Hallo
    ich bin ein ziemlicher Neuling in Sachen CS. Ich möchte mir dem nächst einen eignen Server aufbauen.
    Nun wollte ich wissen ob das so geht wie ich mir das überlegt habe oder ob ihr Verbesserungsvorschläge habt.
    Klappt das mit folgenden Komponenten?

    Raspberry Pi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Smargo Kartenleser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und eine einfache HD+ Karte.

    kann man mit diesen Sachen einen Server bauen und läuft dieser dann per Oscam oder Cccam ?
    Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit das man mit der HD+ Karte ,was getauscht bekommt ?
    Oder sind andere Karten sinnvoller ?

    Als Client habe ich ein MediaLink Black Panther.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neuer Server

    Ja mit der Hardware kannst du einen Server bauen.
    Würde IPC installieren, es gibt auch gute Anleitungen um Oscam ohne IPC laufen zu lassen

    Smargo immer schauen das es auch ein Original ist, ich habe meinen von Ebay...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #2
  4. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Neuer Server

    Mit hd+ ist das so ne sache beim tauschen die meisten Leute haben die im Überfluss lokal und im share hängen aber mit ein wenig Glück findest du jemanden der dir was dafür anbietet

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Neuer Server

    mach einfach meine Anleitung durch, anstatt der Konfig für I12 und UM02 gibst du die Konfigs der HD+ ein...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuer Server

    Anstatt nem Smargo nimm lieber eine Easymouse2 oder einen Apollocardreader.
     
    #5
  7. trippelXXX
    Online

    trippelXXX Guest

    AW: Neuer Server

    Welche Karten sind denn möglichst preiswert und gut zum tauschen ?
     
    #6
  8. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Neuer Server

    also mit einer HD+ Karte kommst du nicht weit, da sie ja nur ca. 50€ im Jahr kostet.

    Sonst sind wie immer die alten bekannten Sky Deutschland, Sky Italia, JSC die gerne auf den Servern gesehen werden.
     
    #7
  9. trippelXXX
    Online

    trippelXXX Guest

    AW: Neuer Server

    Ich möchte aber möglichst günstig an Sky kommen und nicht erst ein abo abschließen.
    deswegen bevorzuge ich karten wie hd+ sind da andere karten die gerne getauscht , wo man kein abo abschließen muss
     
    #8
  10. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Neuer Server

    ich weiß nicht wie du auf so eine Idee kommst, das du ohne Abo an eine Sky Karte kommst.

    Aber versuchen kannst du es gerne...


    die meisten die tauschen, haben selbst eine der genannten Karten und wollen mehr Stabilität durch Zusammenführung erreichen.
     
    #9
  11. trippelXXX
    Online

    trippelXXX Guest

    AW: Neuer Server

    Also wird das nichts mit ner einfachen hd + karte an ein sky fussball paket zu kommen ? Oder andere sky pakete ?
     
    #10
  12. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neuer Server

    Wenn du vielleicht Austriasat oder andere gesuchten Ausländische Karten hast.
    Mit einder HD+ wird das eher nichts, da die auch von der Client-Leistung her eher unproblematisch ist.

    Tauschen ist auch nicht unbedingt dafür gedacht um möglichst billig an teurere Abos zu kommen ;)
    Such dir doch drei Kumpels/Familie und Teil dir das Sky Abo mit ihnen. 34,90 Abo / 4 und dann hat jeder Sky für einen Huni im Jahr.
     
    #11
  13. trippelXXX
    Online

    trippelXXX Guest

    AW: Neuer Server

    ich habe jetzt noch eine frage wenn ich den server so aufbaue , kann ich dann neben bei noch auf den raspberry pi xbmc machen und eventuell ein film gucken ? würde der das packen ?
     
    #12
  14. DoubleDom
    Online

    DoubleDom Hacker

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neuer Server

    Kannst du gerne testen und dann berichten :D !!!
    Ich hab' SABNZBD+, Sickbeard, Couchpotato und OSCAM am laufen, aber auf diesem PI kein XBMC... dafür gibt's den im Wohnzimmer.
     
    #13

Diese Seite empfehlen