1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neuer SatReceiver benötigt. Mit HD & V13

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von nfsug, 6. November 2012.

  1. nfsug
    Offline

    nfsug Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    Hallo zusammen,

    würde mir gerne einen neuen Receiver zulegen und meine Augen sind aufgrund des Displays und des günstigen Preises auf den GigaBlue HD 800 UE gefallen.

    Kann der Receiver problemlos die Live Übertragungen von Sky bewerkstelligen? In meinem Vantage HD6000 hab ich extra ein GigaBlue CI Modul und muss jedes mal die Karte umstecken....

    Wie sind eure Erfahrungswerte hiermit?

    Hoffe ihr könnt mir schnell helfen dann fahr ich gleich direkt los und hol einen :)

    Gruß & Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neuer SatReceiver benötigt. Mit HD & V13

    hi,

    mit Oscam hast du auch bei Live-Events keine Probleme!
    dafür brauchst du kein Modul!

    PS: Das einrichten von Oscam wirst du aber nicht in 5 Minuten erledigt haben, dazu gibt es aber hier im Forum genug Infos.
    wenn du wo nicht weiterkommst einfach hier deine Fragen stellen!
     
    #2
    nfsug gefällt das.
  4. nfsug
    Offline

    nfsug Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: neuer SatReceiver benötigt. Mit HD & V13

    so ne freundliche Dame gerade vom Sathändler sagte mir das geht mit dem Modul... ich werde den jetzt einfach mal kaufen.... hoffe das ist nicht zu schwer mit dem Oscam :)
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neuer SatReceiver benötigt. Mit HD & V13

    ich habe ja auch nicht gesagt das es mit dem Modul nicht gehen soll.
    aber wozu ein Modul wenn es ohne auch geht :)
     
    #4
  6. nfsug
    Offline

    nfsug Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: neuer SatReceiver benötigt. Mit HD & V13

    jetzt aber mal ein newbie :)

    openmips 2.0 ist was ? Oscam dann einfach draufspielen?

    Sowas hab ich das letzte mal vor 5 Jahren mit meinem Vantage gemacht :) Das waren noch Zeiten!
     
    #5

Diese Seite empfehlen