1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuer Router Fritz 6320 alter Router 7270. Alten Router verkaufen?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Kocgiri, 6. Mai 2013.

  1. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi zusammen,

    hab meinen DSL anbieter gewechselt und hab einen neuen Router bekommen.
    Nun wollte ich fragen ob der neue Router genau so fürs Cardsahring taugt wie der alte?

    Wollte dann den alten Router verkaufen da der Techniker des neuen Anbieters meinte ich könne den Router nicht nutzen.

    Alter Anbieter Gongstar 16.000 Speed / Fritzbox 7270

    Neue Anbieter UnityMedia 50.000 Speed. / Fritzbox 6320

    Oder soll ich den alten an den neuen per LAN anschließen weil der WLAN höhere Daten übetragungsrate hat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Neuer Router Fritz 6320 alter Router 7270. Alten Router verkaufen?

    WLAN sind beide gleich, aber für CS gibt es nix. Gibt nicht einmal Freetz für die 6320.

    Welche Boxen werden unterstützt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neuer Router Fritz 6320 alter Router 7270. Alten Router verkaufen?

    CS läuft über meine Dream die hab ich als Server.
    Wichtig wäre mir die Stabilität und VPN und Dyndns Unterstützung.
    Wenn der das alles kann und WLAN genau so Top ist wie bei der anderen wegen HD Streaming im lokal LAN ;-) dann kann ich noch lasse machen ;-)
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    Sollten beide gleichwertig sein.

    Edit:

    Tatsache die alte 7270 hat ein besseres WLAN wie die Kabelbox .......

    Schau hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vergleich beider Boxen.

    Schlechteres WLAN (nur 150 MBit) und nur 1x LAN. Da würde ich die 7270 per LAN weiter betreiben als IP-Client.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Mai 2013
    #4
  6. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neuer Router Fritz 6320 alter Router 7270. Alten Router verkaufen?

    Ist nun die Frage Geld oder gutes Netzwerk :) das Problem ist der neue Router ist im Wohnzimmer direkt an der Antennendose und nun soll der 2 dadran gesteckt werden sieht nicht toll aus ;/( schade das UnityMedia Keine anderen Router zulässt. Fazit Geld oder evtl Probleme beim internen HD Streaming ;-)
     
    #5
  7. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Neuer Router Fritz 6320 alter Router 7270. Alten Router verkaufen?

    Wenn du einen ipv6 Zugang bekommen hast, wünsche ich dir schon mal viel Erfolg :thumbup:
     
    #6
  8. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neuer Router Fritz 6320 alter Router 7270. Alten Router verkaufen?

    @SevenEagle

    was meinst du mit "Wenn du einen ipv6 Zugang bekommen hast, wünsche ich dir schon mal viel Erfolg"?

    Geht dann bei mir VPN und CS nicht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2013
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Neuer Router Fritz 6320 alter Router 7270. Alten Router verkaufen?

    Gibt es überhaupt schon einen Anbieter der IPV6 nutzt ?
     
    #8
  10. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Neuer Router Fritz 6320 alter Router 7270. Alten Router verkaufen?

    Mir ist nur DS Lite ipv6 bekannt, kein reines.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    // editiert // Seite 12 sehe ich eben, ist der Kollege der es geschafft hat. Aber nur von ipv6 erreichbar.

    Müsste hier iwo ein howto sein wie man einen ipv6 Server aufbaut. Jedoch soll das nicht sehr stabil sein, und es können dann auch nur Clients connecten die ebenfalls ipv6 haben
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2013
    #9
  11. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neuer Router Fritz 6320 alter Router 7270. Alten Router verkaufen?

    Hab einen anderen Thread gefunden für mein bestehendes stabiles CS taugt UnityMedia nicht. Hab direkt Vertrag wiederfinden. So nun Brauch ic einen anderen Anbieter gleiches preisverhaltniss mit ipv4 ;-) ich sehe nur 1&1 als Alternative oder täusche ich mich da?
     
    #10
  12. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Neuer Router Fritz 6320 alter Router 7270. Alten Router verkaufen?

    Warum geht Kabel nicht ?
     
    #11
  13. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Neuer Router Fritz 6320 alter Router 7270. Alten Router verkaufen?

    Kabel geht.
    Nur im DS Lite Ipv6 Verfahren das unter anderem unitymedia an Neukunden anbietet gibt es leider noch zu viele Hürden
     
    #12

Diese Seite empfehlen