1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuer HD Reciver Server fähig

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von BamBam89, 20. Mai 2010.

  1. BamBam89
    Offline

    BamBam89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo alle zusammen, wollte auch mal wieder eine Frage an das Forum los werden.

    Es geht um folgendes, ich möchte mir gerne einen Reciver kaufen welchen ich als Server laufen lassen kann.

    Als Client sollen 2 Reciver ran, einer in meinem Haus und einer bei meinen Eltern.

    Frage an euch, wie ist dies am besten realisierbar. Welche Reciver würdet ihr mir empfehlen (Client/Server)

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Gruß BamBam89
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Neuer HD Reciver Server fähig

    Hi,
    HD-fähig oder wie!!
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Neuer HD Reciver Server fähig

    schon mal die Boardsuche bemüht ??

    zu deiner frage gibt es schon etliche Beiträge!
     
    #3
  5. BamBam89
    Offline

    BamBam89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuer HD Reciver Server fähig

    Hi, das ging ja schnell :)

    Klar hab ich die Boardsuche bemüht, allerding wird man da von Ergbnissen nahezu erschlagen.

    Ja es geht um HDTV zumindest der Server. Die Clients müssen nicht unbedingt wäre aber auch nicht schlecht. Könnt mir sicher für beides Beispiele nennen.

    Ach ja ich hab im übrigen eine V13 Karte falls die Info nötig ist!!

    Danke

    Gruß BamBam89
     
    #4
  6. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Neuer HD Reciver Server fähig

    Hi,
    als Server würde ich Dream 800 DM oder Clone empfehlen, als Client ohne HD Abcom ipbox 250s(läuft super hatte ich 2 Jahre nach DBox2 und ist stabil und schnell, kannst du sogar als Server nutzen ohne HD, share geht wenn ein ein HD-Receiver) oder DBox2 oder Dream 500, und mit HD als Client Argus mini ip auf allen laufen CCcam
    und damit ist es einfacher für dich. Gibt Zwar andere und viele Möglichkeiten aber dieses find ich für das einfachste!!!
    Zur V13 kannste nicht so viele Clients dranhängen, einfach anrufen und sagen das du ne DBox2 hast und nutzt und ne S02 verlangen hat bei mir auch gefunzt!!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Mai 2010
    #5
  7. BamBam89
    Offline

    BamBam89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuer HD Reciver Server fähig

    Könntest du mir mal "nicht so viele" etwas genauer erklären?
    Wieviele denn in etwa?

    Gruß BamBam89
     
    #6
  8. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Neuer HD Reciver Server fähig

    So Clienten V13 hier aus dem Board 5-7 max.( oder Smargo gehen mehr) und S02 15-20 ich hab 10(Skyfull+HD) und 3(HD+) und funzt einwandfrei und super!!!:emoticon-0112-wonde:emoticon-0151-skype
     
    #7
  9. BamBam89
    Offline

    BamBam89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuer HD Reciver Server fähig

    Gibt es denn für die DM800 ne gute Anleitung zum einrichten als Client?

    Ich bin auf dem Gebiet noch nicht ganz so bewandert?
    Was hälst du denn von der VU+

    Gruß und bis morgen
    BamBam89
     
    #8
  10. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Neuer HD Reciver Server fähig

    Für die Dream 800 findest du hier alles und noch mehr VU+ gibs hier auch viel lese ich aber nicht weil ich die net habe!!!!!!!!!!
    :emoticon-0151-skype
     
    #9
  11. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuer HD Reciver Server fähig

    Zu CS schaue mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ansonsten lohnt sich sicher auch ein Blick in den Dreamboxbereich unter DM 800 und wenn du dich für die VU+ Duo interessierst auch in den VU-Bereich.

    Meine wahl wäre eine DM 800 als server und entsprechen Edision Argus Mini IP als clienten. Die Infos zu den Edision findest du im Edisionbereich unter Mini IP.
     
    #10
    BamBam89 und Skyline01 gefällt das.
  12. MOSCH69
    Online

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Neuer HD Reciver Server fähig

    Eine Fritzbox mit Smargo als Server ginge auch. Vielleicht hast du ja schon eine ??? Viele fragen nach einem Server und haben ihn schon an der Wand hängen. SOwas bekommt man in der Bucht für 70-100 €. Viell. weniger. Dazu als Klienten 3 x Opticum 9600 HD. Die gibts. hier für 140 € im Board. Dann haste für alle HD und alles für rund 500 € realisiert. Zum Vergleich: eine orig. DM800 kostet schon 380-400 €. Mein Vorschlag wäre dann eine gute und günstige Alternative. Die Opticums laufen super mit CCcam 2.1.1 oder 2.0.11. Tolles Bild und super Support.
     
    #11
    michi-fischer, feimboa und Skyline01 gefällt das.
  13. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuer HD Reciver Server fähig

    Jo, aber bei einer FB als Server ohne Linuxboxen als clienten muss die Karte ab und zu mal in einen Receiver eingelegt werden, so ist es zumindest, wenn man die Edis dran hat.
     
    #12
    MOSCH69 gefällt das.
  14. BamBam89
    Offline

    BamBam89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuer HD Reciver Server fähig

    Hallo alle zusammen,

    zu erst einmal vielen Dank für die schnellen Antworten.

    Sicherlich hab ich schon den ein oder anderen Threat in den Unterforen durchgelesen.
    Allerding je mehr ich lesse um so unschlüssiger bin ich mir.
    Deswegen auch der neue Threat.

    Und bis jetzt bin ich immer noch nicht weiter :emoticon-0124-worri:JC_hmmm:

    Gruß BamBam89

    Edit* Hab im übrigen keine Fritzbox
     
    #13
  15. BamBam89
    Offline

    BamBam89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuer HD Reciver Server fähig

    Hallo zusammen,

    sorry wegen des Doppelpost.

    Ich hab hier nun so viel über die Dream Dreambox 800 HDTV PVR
    und denke, das ich mir diese wohl kaufen werde.

    Mich würde mal interessieren, was ihr so alles an PlugIns auf der Box habt. Ich weiß, das man mit dieser Box jede Menge machen kann, aber was kann die denn alles??

    Habt ihr nen Leitfaden für mich, wie ich vorgehe wenn ich die Box ausgepackt hab?
    Ich hoffe auf schnelle Antworten das ich schnell zuschlagen kann :dance3:

    Vielen Dank an alle

    Gruß BamBam89
     
    #14
  16. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Neuer HD Reciver Server fähig

    Kauf pack aus schliess an flash neues Image(ich hab Newnigma drauf aber ist Geschmacksache), weil ori.Image läuft kein CCcam, Plugins kann ich nicht aufzählen gibt etliche, wenn du neues Image hast über Erweiterungen kannst du Plugin aufrufen (online) und aussuchen und installieren was du brauchst und have fun!!!!!!!!!!!:emoticon-0124-worri:emoticon-0151-skype
     
    #15

Diese Seite empfehlen