1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuer Emu für ORF / Ccam macht Probleme bei HD+

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von erazor0001, 2. September 2011.

  1. erazor0001
    Offline

    erazor0001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    normalerweise nutze ich CCAM 2.21 für HD+ und ORF. Nun habe ich aber in letzer ruckler und Bildfehler auf HD+. SCAM 3.59 geht für HD+, aber nicht für ORF. Gibts da eine Möglichkeit ORF und HD+ mit einem EMU zu nutzen?

    Gruss

    Nutze Newnigma 3.2.2 auf einer 800HD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuer Emu für ORF / Ccam macht Probleme bei HD+

    mach mal den eintrag in deine ccam cfg. dann sollten die ruckler bei HD+ weg sein.

    B: /dev/sci0 07>>>> oder dies>>> DISABLE EMM : yes
     
    #2
  4. erazor0001
    Offline

    erazor0001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuer Emu für ORF / Ccam macht Probleme bei HD+

    EMM blocken wäre ne Möglichkeit, aber ich will nicht das Risiko eingehen, das die Karte dann irgendwann dunkel ist. Oder kann man das ausschliessen?

    Gruss
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuer Emu für ORF / Ccam macht Probleme bei HD+

    tja,es gibt im moment keine andere möglichkeit bzw.mir ist keine andere bekannt um die ruckler zu unterbinden.
    ich mache es so, 1x in 2wochen wenn ich zur nachtschicht gehe # vor diesem eintrag B: /dev/sci0 07
    und lasse die karte dann über nacht ihre emms holen.
     
    #4
  6. inselkoenig
    Offline

    inselkoenig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuer Emu für ORF / Ccam macht Probleme bei HD+

    Nimm Scam3.59 läuft bei mir ohne probleme kein ruckeln nix.
     
    #5
  7. inselkoenig
    Offline

    inselkoenig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuer Emu für ORF / Ccam macht Probleme bei HD+

     
    #6
  8. Kaweco11
    Offline

    Kaweco11 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neuer Emu für ORF / Ccam macht Probleme bei HD+

    Hallo
    Wo finde ich genau den Ordner wo der ccam cfg drin ist. Bin noch nicht ganz so sicher.
     
    #7

Diese Seite empfehlen