1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Neuer DM 800 Clone findet nur 395 Sender auf Astra 19,2

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von plank, 9. März 2012.

  1. plank
    Offline

    plank Newbie

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Boardgemeinde,
    habe heute meinen DM 800 Clone erhalten,gemini und e2 vorinstalliert.Ich konnte die Kanallisten laden,aber leider kein Empfang auch nur eines Progamms.Der automatische Suchlauf fand 395 ausländische Sender, von denen die unverschlüsselten auch hell sind und die SNR und AGC Anzeigen stehen auf 100 %. Bei mir zu hause getestet mit 90cm Satantenne und Spaun Multischalter, an einer identischen Satanlage getestet mit gleichem Ergebnis. In beiden Häusern laufen mehrere dreamboxen problemlos.hat jemand einenTip ?

    mfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sicher!
    Tuner richtich konfigurieren bzw. DISEQC abschalten + auf 19,2° stellen!!!!!
     
    #2
  4. plank
    Offline

    plank Newbie

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie konfiguriere ich den tuner richtig ?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Tuner ist defekt.
     
    #4
  6. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    So wie bei den andren Boxen alles einstellen!
     
    #5
  7. plank
    Offline

    plank Newbie

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    na du bist ja ein ganz schlauer.....
     
    #6
  8. Royal King
    Offline

    Royal King Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    wenn Du so reagierst, wirst Du keine Antworten erwarten können...

    King
     
    #7
  9. ramzidridi
    Offline

    ramzidridi Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    i do have the same problem and no problem with dream 500hd and dream 800se same cofiguration goes perfect but with 800 pvr no
     
    #8
  10. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    Versuche doch mal ein anderes Netzteil.

    hatte auch das problem und ein neues Netzteil genommen und schon ist alles gut.
     
    #9
  11. ramzidridi
    Offline

    ramzidridi Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Netzteil ?? coax cabel u mean??
     
    #10
  12. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    das kannst du leicht feststellen.



    Nehme einen anderen receiver und lasse da einen Suchlauf machen. Findet er alle, ist dein LNB und Coaxkabel in ordnung.


    Dann mache mal einen Suchlauf mit der Drem und nutze dann ein anderes ( neues) netzteil.



    Dann wirst du erstaunt sein, was du dann alles Bekommst.
     
    #11
  13. ramzidridi
    Offline

    ramzidridi Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    coax dish swetsh and lnbs are ok no problem
    im sure becose i have dreambox 800se and dreambox 500 hd no problem just the problem with dreambox 800 pvr today did try other tuner but still the same
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Thueringer is suggesting to use an new power supply.
     
    #13
  15. ramzidridi
    Offline

    ramzidridi Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok i will do it
     
    #14

Diese Seite empfehlen