1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuer Client zu oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von jagr, 20. Juni 2013.

  1. jagr
    Offline

    jagr Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    habe eine Serverbox DM800 mit oscam und daran eine DM600 mit cccam als Client über dyndns laufen. Funzt bis jetzt alles supi. Nun wollte ich noch eine dbox2 mit cccam als client mit ranhängen und die dbox2 bleibt dunkel. Vielleicht könnt ihr mir anhand meiner config helfen den Fehler zu finden. Würde mich freuen.
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 10
    CacheDelay = 0
    BindWait = 120
    WaitForCards = 0
    PreferLocalCards = 1
    disablelog = 0
    LogFile = /tmp/ oscam.log
    maxlogsize = 512

    [cccam]
    port = 13000
    reshare = 5
    version = 2.2.1
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    updateinterval = 60

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox
    au = 2
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 80
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    Protocol = internal
    caid = 1722,1834
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    mhz = 600


    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    betatunnel = 1834.FFFF:1722

    [account]
    user = test1
    pwd = test1
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    caid = 1722,1834

    [account]
    user = test2
    pwd = test2
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    caid = 1722,1834

    [account]
    user = test3
    pwd = test3
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    caid = 1722,1834
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Neuer Client zu oscam

    Nimm mal bei den SD Boxen (DBox) die Caid 1834 raus. Ist sie denn laut Webif connected?
     
    #2
  4. jagr
    Offline

    jagr Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neuer Client zu oscam

    Habe folgenend Eintrag im Log, mit und ohne Caid 1834

    encrypted cccam-client xx.xxx.xx.xx rejected (invalid access)
    account 'test2' not found!
    anonymous disconnected from xx.xxx.xx.xx
    thread 2DE654B0 ended!
     
    #3
  5. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Neuer Client zu oscam

    Dann stimmt in Deiner Cline was nicht. Ob nochmal vergleichen ob user und Passwort übereinstimmen.
     
    #4
  6. jagr
    Offline

    jagr Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neuer Client zu oscam

    Habe die dbox neu geflasht und Cccam eingerichtet. Cline stimmt überein. Wenn ich einen neuen Client einbinde ( unter oscam) muß ich doch dann nur in der oscam user einen neuen account anlegen und beim client (Cccam) eine C line einfügen?
     
    #5
  7. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.920
    Zustimmungen:
    16.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuer Client zu oscam

    :ja alles richtig.......
    mit den gleichen login daten die du im oscam.user eingerichtet hast
     
    #6
  8. AgentSix22
    Offline

    AgentSix22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Da bin ich
    AW: Neuer Client zu oscam

    Hi ich habe ein frage leute
    Ein C:line geht doch für sat reciver und kabel oder muss man da was einstellen
    Ich habe die v14 karte gilt für beides oder?
     
    #7
  9. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.920
    Zustimmungen:
    16.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuer Client zu oscam

    nö, damit kannst du nur Sat zu Sat sharen
     
    #8
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  10. jagr
    Offline

    jagr Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neuer Client zu oscam

    dodo83 heist das, dass auch mit meinen Einstellungen wie im ersten beitrag zu sehen ist, der account "test3" z.B. kein Sat Receiver sein darf bzw. kann. Würde das überhaupt funzen wenn Server eine DM 800 Kabelbox mit oscam ist und ein Client mit dbox2 Sat Receiver oder ähnlichen und cccam?
     
    #9
  11. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.920
    Zustimmungen:
    16.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuer Client zu oscam

    KD zu sat geht "noch", ich hab zb eine g02 im share, hab sat und einige SD sender werden hell, nicht alle aber es geht noch
     
    #10
    jagr gefällt das.
  12. jagr
    Offline

    jagr Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neuer Client zu oscam

    müssen da die config`s ( oscam config, server, user ) bei oscam anders eingestellt oder verändert werden? Oder ist es oscam wurst was dranhängt? Beim Client ist ja nur die C Line und die wird ja bei kabel oder Sat gleich sein?
     
    #11
  13. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.920
    Zustimmungen:
    16.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuer Client zu oscam

    muss nichts anders eingestellt sein, wenn die configs ok sind werden schon paar sat sender helle
     
    #12
    jagr gefällt das.

Diese Seite empfehlen