1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neuen Channel Freischalten im Oscam Server

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von UncleC, 24. Juni 2012.

  1. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Hallo Jungs,
    Ne frage, ich hab ne 7170 als Oscam Server am rennen mit 2x Sky Full und 2x HD+..
    Da jetzt wieder n neuer Channel dazugekommen ist (TNT Serie HD) hab ich das Prob da sich in der Server Log
    2012/06/24 17:04:16 580F c dm800 (1702&000000/007B/93:84E8): invalid (123 ms) (of 0 avail 0) (invalid SID)
    2012/06/24 17:04:16 580F c dm800 (1702&000000/007B/93:84E8): invalid (127 ms) (of 0 avail 0) (invalid SID)
    stehen hab.. in den Serverices ist die Sirvid natürlich eingtragen..
    Ist es nicht möglich am Server eingebunde Karten via AU freizuschalten?
    Client ist ne Dm 800 mit cccam und AU erlaubt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Polarlander
    Offline

    Polarlander Freak

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    mitten in Germa
    AW: Neuen Channel Freischalten im Oscam Server

    SID 007B TNT Serie HD im Betatunnel in Oscam.User eingetragen?

    Oscam Betatunnel

    betatunnel = 1833.0069:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006C:1702,1833.006E:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0074:1702,1833.0075:1702,1833.0076:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.6FB8:1702
     
    #2
  4. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Neuen Channel Freischalten im Oscam Server

    Hallo,
    Getunnelt wird doch Client seitig? Und meine dm800 connectet auf den Server mit cccam?..
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Neuen Channel Freischalten im Oscam Server

    Hi,

    evtl ist dir ein Fehler unterlaufen, als du die neue srvid in deine Services eingetragen hast. Keine Leerzeichen, keine Zeilenumbrüche.
    Arbeitest du mit der oscam.whitelist?

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Neuen Channel Freischalten im Oscam Server

    Ahhh hat sich erledigt..
    Als ich hier grad die configs posten wollte is mir der fehler aufgefallen..
    Ich habs nur in den services fürn Reader eingetragen und nich für die User oO
    Kann geschlossen werden..
    Noooobig :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen