1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neueinrichtung Unibox HD1

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von froggy-the-frog, 1. Oktober 2013.

  1. froggy-the-frog
    Offline

    froggy-the-frog Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,


    nachdem ich leider schlechte Erfahrungen mit dem Diablo Cam Wifi gemacht habe, habe ich mir nun eine Unibox HD1 und einen kleinen WLAN-Stick (TP-Link TL-WN823N Mini) bestellt.
    Anschließend möchte ich per CCCam auf Kabel Deutschland Sky (G02) und Kabel Deutschland Privat HD (G09) zugreifen.

    Nun wollte ich fragen, ob die Schritte, die ich mir überlegt habe, soweit passen oder ob man etwas anders machen sollte.
    Hier nun, was ich mir gedacht habe:
    - Unibox per USB mit openATV (aktuellste Version) flashen.
    - WLAN-Stick an die Box anschließen und eine WLAN-Verbindung zu meinem Router herstellen
    - Über die Box das CCCam Plugin runterladen und installieren lassen
    - Per FTP auf die Box zugreifen und meine C-Line in die CCCam.cfg eintragen

    Fragen:
    - Muss ich einen anderen Bootloader für die Box flashen?
    - Sollte ich irgendwelche CAIDs beachten?
    - Gibt es Optionen / Emus, die ich aktivieren muss?

    Vielleicht kann mir dazu jemand kurz sagen, ob das soweit passt oder was zusätzlich bzw. anders noch zu tun wäre.

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Neueinrichtung Unibox HD1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich extra für uns Kabel User eine Anleitung dazu erstellt mit allem was du so benötigst.
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neueinrichtung Unibox HD1

    hat die box ein echtes cccam?
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Neueinrichtung Unibox HD1

    In dem Paket hab ich das mit Oscam gemacht, wieso?

    Achso, habe mal wieder etwas verwechselt... Du brauchst das für CS!
    Dann vergiss alles was ich schrieb, hat nichts mit meiner Anleitung zu tun.
    Zwar kannst du das ein oder andere sicher hilfeich übernehmen aber es war mehr für eine Ersteinrichtung mit Nutzung der internen Cardreader ohne Module.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2013
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Neueinrichtung Unibox HD1

    Wenn du das installierst schon!
     
    #5
  7. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neueinrichtung Unibox HD1

    Mahlzeit,

    es geht um folgendes...

    habe meiner HD1 Box wieder mal ein "Update" gegönnt zwecks Mediaportal heute morgen... und schwupps ist erstmal das Mediaportal ganz weg :DDD

    2.te Sache

    ist es eigentlich normal das man bei dem Receiver mit Openatv Image keine Sky Sport 3 - 11 (oder wieviele es da gibt) empfängt ??

    hatte einen Suchlauf gemacht, er hat sie gefunden, ich konnte die auch kurz anwählen, aber nachdem ich auf einen anderen Sender geschaltet habe waren auf einmal alle "Unterkanäle weg" auch die von Sky Select... habe also auch keine Direkte Anwahl auf Sky Select 123456 Select Event A und B ....

    Ich glaube ich muss man echt n aktuelles Image draufpacken.... die Box läuft im Allgemeinen nicht mehr so rund ... bekomme öfters mal nen GS

    MfG

    samako
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Neueinrichtung Unibox HD1

    Oh, da scheint was beim Update falsch gelaufen zu sein! Hatte ich auch schon mal bei openATV! Da kann ich dir nur raten, das aktuelle Image direkt zu flashen! Sorry, ist blöd aber könnte helfen!
     
    #7
  9. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neueinrichtung Unibox HD1

    Hi,

    ja bin grade dabei mal ein aktuelles zu flashen, meins war auch schon etwas älter ca 5 Monate ....


    aber was ist mit den Unterkanälen von Sky ????

    €dit: habe mal openatv per Image aktualisiert... da ist nun die Standard Senderliste drauf, und in der sind auch die Unterkanäle enthalten...
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2013
    #8
  10. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neueinrichtung Unibox HD1

    Mahlzeit,

    ich melde mich nochmal...

    Timer stellen für z.B Sky Select Filme funzt das bei euch ??? Er schaltet bei mir zwar um auf einen "Optionskanal 1" aber naja.. das Bild bleibt schwarz... also schaltet er nicht auf den richtigen ist schon doof.....

    MfG
     
    #9

Diese Seite empfehlen