1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neue VU+ Solo² - ein paar Fragen

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von MrPi, 15. November 2013.

  1. MrPi
    Offline

    MrPi Newbie

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe seit gestern eine VU+ Solo².

    Jetzt habe ich ein paar Fragen zum Image und den Plugins:

    Ich möchte gerne das meine SKY V13 Karte dort läuft und ich die Keys auf den Schlafzimmer Receiver(Edision VIP) share.
    Welches Plugin brauche ich?

    Ich möchte gerne IPTV bzw. die Mediatheken mir über den Receiver anschauen.
    Welches Plugin brauch ich dafür?

    Ich möchte gerne Filme von meiner NAS auf den Receiver anschauen.
    Welches Plugin brauch ich dafür?

    Gibt es ein Plugin für die Senderlisten / Boquet Erstellung?

    Welches Image sollte ich am besten für die ganzen Sachen nutzen?

    Vielen Dank.

    Gruß
    MrPi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Neue VU+ Solo² - ein paar Fragen

    Bei den vielen Fragen würde ich mal im VU-Board schauen.
     
    #2
  4. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.436
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Neue VU+ Solo² - ein paar Fragen

    Du brauchst oscam und die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dazu

    Beim VTI Image gibt es z. B. StreanTVPlayer

    Das solltem mit dem Mediaplayers ohne weiteres möglich sein

    Das geht ohne Plugin

    Das VTI Image ist am einsteigerfreundlichsten
     
    #3
    Pilot und darkcrusher gefällt das.
  5. Silverio
    Offline

    Silverio Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue VU+ Solo² - ein paar Fragen

    Wobei ich für die Erstellung der Bouquets/Favoriten, ein PC-Programm empfehlen würde.
    Ich nutze dafür "DreamboxEdit", das kann man auch im vuplus-support Forum downloaden.
    Eine Anleitung ist dort auch dabei.

    Damit ist es doch wesentlich einfacher, aus den hunderten (tausend) Programmen ein Bouquet zusammen zu stellen.
    Nach Zusammenstellung wird das dann einfach an die Solo2 übertragen, dann am besten einmal Neustart und fertig.
     
    #4
    al-x83 gefällt das.
  6. Rossi04
    Offline

    Rossi04 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue VU+ Solo² - ein paar Fragen

    @sandrossss: Dann lass uns doch diese Rubrik hier schließen und alle User mit Fragen bezüglich VU+ orientieren sich in Richtung VU-Board. Gibt es ein Smiley mit verständnislosem Gesicht?
     
    #5
    al-x83 gefällt das.
  7. xosajin
    Offline

    xosajin Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Eroberer
    Ort:
    Unterfranken
    AW: Neue VU+ Solo² - ein paar Fragen

    Will kein neuen Tread aufmachen, frag mal da.
    Ich habe neuen Skin installiert (Solo HD) und bei dem wird das Wetter angezeigt (Hamburg)
    wie/wo kann ich die Stadt wechseln!?
     
    #6
  8. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Neue VU+ Solo² - ein paar Fragen

    Welche Stadt willst du denn?
    usr/lib/enigma2/python/Componenst/Converter.Bei YWeather.py muss geändert werden.
    z.b. bei mir Bessenbach
    # 20065812 Hamburg
    # 12831999 Berlin
    # 676757 Muenchen
    weather_city = '697697'---(das ist Bessenbach)
    time_update = 20
    time_update_ms = 30000
    Du musst bei yahho.wetter deine Stadt suchen,dann werden die zahlen angezeigt,oder sage bescheid dann suche ich es.
     
    #7
    xosajin gefällt das.
  9. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Neue VU+ Solo² - ein paar Fragen

    Hier die anleitung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    xosajin gefällt das.
  10. fishboxx
    Offline

    fishboxx Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue VU+ Solo² - ein paar Fragen

    Ich habe da auch noch eine allgemeine Frage. Was muss ich installieren, damit ich über die VU+ im Netz surfen kann um z.B. movie4k zu gucken?

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
    #9
  11. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.303
    Zustimmungen:
    3.299
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: Neue VU+ Solo² - ein paar Fragen

    Du kannst Dir das Mediaportal Plugin installieren, da ist u.a. auch movie4k bei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2014
    #10
  12. fishboxx
    Offline

    fishboxx Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue VU+ Solo² - ein paar Fragen

    Wo kann ich das downloaden um es zu installieren? Über das VTi Panel?

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
    #11
  13. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.303
    Zustimmungen:
    3.299
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: Neue VU+ Solo² - ein paar Fragen

    Hab es mal hochgeladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du musst es installieren und starten. Dann die Menütaste drücken und die Grauzone aktivieren. Danach kannst Du im Menü auswählen, was angezeigt werden soll, da findest Du dann auch movie4k.
     
    #12
  14. fishboxx
    Offline

    fishboxx Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue VU+ Solo² - ein paar Fragen

    Das ist doch das Mediaportal oder ?

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
    #13
  15. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.303
    Zustimmungen:
    3.299
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: Neue VU+ Solo² - ein paar Fragen

    Ja, das meinte ich eine Seite vorher, hab mich verschrieben gehabt. Das ist das, was Du brauchst.
     
    #14
  16. fishboxx
    Offline

    fishboxx Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue VU+ Solo² - ein paar Fragen

    Das Mediaportal habe ich ja bereits installiert. Konnte movie4k bisher noch nicht finden. Muss ich wohl noch genauer gucken. Danke erstmal.

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen