1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neue Unibox HD1

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von dippes, 17. September 2013.

  1. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    Hallo

    Ich habe mir lt Bordempfehlung eine Unibox HD1 bestellt.

    Als Image wollte ich "openATV" nutzen. Ist in dem dem Image schon oscam/cccam enthalten, oder sollte ich ein anderes Image installieren?

    MfG

    dippes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Neue Unibox HD1

    Hi,

    ist noch nicht enthalten, kannst Du aber bequem online vom Feed installieren.

    Blaue Taste und der Rest ist selbsterklärend ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Nappy08, szonic und dippes gefällt das.
  4. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Neue Unibox HD1

    Gestern habe ich die Box bekommen.Flashen auf openATVdürfte lt Anleitung kein Problem darstellen.
    Was mich noch interessieren würde wie man mit Putty auf die Box kommt. Ist ssh schon installiert? und welcher user und Passwort?.Welche Logindaten braucht man für Ftp?

    MfG

    dippes
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Neue Unibox HD1

    Hi,

    mit DCC kannst Du ganz bequem eine Verbindung zur Box aufbauen.
    Beim OpenATV z.b. Ist kein Passwort hinterlegt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    dippes gefällt das.
  6. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Neue Unibox HD1

    Sorry wenn ich frage was ist DCC?

    Edirt:Meinst du damit "Dreambox Control Center" ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2013
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Neue Unibox HD1

    Moin,

    DCC ist richtig, wie du erknnt hast. Du kommst sowohl mit SSH als auch mit Telnet auf die Box. User root und kein Passwort.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
    Nappy08 und dippes gefällt das.
  8. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Neue Unibox HD1

    Hallo

    Heute abend will ich die Box ausprobieren und flashen.Da ich gerne auch Senderlogos (Picons)hätte, wo bekommt man die für Sat 19,2° her? In der Datenbank finde ich nur für Kabelanbieter.Sind die im feed enthalten?
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Neue Unibox HD1

    Moin,

    zumindest im Openatv unter Plugins herunterladen - Picons. Sollte aber bei egami auch dabei sein.

    Grüße
    Bombadil
     
    #8
    dippes gefällt das.
  10. AMD1973
    Offline

    AMD1973 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Autoschrauber
    Ort:
    Bayern
    AW: Neue Unibox HD1

    nimm ein egami Image da ist fast alles enthalten was man so braucht.
     
    #9
  11. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Neue Unibox HD1

    Ich habe meine Box angeschlossen und eingeschaltet...seit 15 min steht auf dem Disply "BOOTING" habe das teil schon mehrmals ein -ausgeschaltet.Ist wohl defekt?

    Ich könnt kotzen.

    MfG

    dippes
     
    #10
  12. draven007
    Offline

    draven007 Newbie

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    daamkreisverkehr
    AW: Neue Unibox HD1

    Hoisens, hast du schon ein alternatives image wie zB openatv oder egami installiert? Wenn ja könnte es sein das noch ein alter bootloader auf der box ist.

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Neue Unibox HD1

    Nein Box ist im original Zustand
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2013
    #12
  14. draven007
    Offline

    draven007 Newbie

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    daamkreisverkehr
    AW: Neue Unibox HD1

    Dann mach die box mal 15min stromlos und schalte sie dann wieder ein.

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
     
    #13
  15. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Neue Unibox HD1

    Das Teil war 1 Stund stromlos....die ist defekt.
     
    #14
  16. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Neue Unibox HD1

    Hast du schon mal ein neues Image geflasht? Klar ist nicht, das sie defekt ist!
     
    #15

Diese Seite empfehlen