1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Neue Transponder lässt sich nicht hinzufügen

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von BlackPantherr, 13. November 2011.

  1. BlackPantherr
    Offline

    BlackPantherr Newbie

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Besitze ein Black Panther 2Sc mit der Software 2.16.
    Ich weiß nicht was ich noch versuchen soll.
    Ich habe probleme wenn ich neue Transponder hinzufügen will. Es passiert auf jedem Satellit dieser fehler..
    Habe schon viele Transponder gelöscht aber sobald ich im BP auf Menu > Installation > Bearbeiten TP /Satellit klicke und dort auf die grüne Taste klicke für Neue Transponder und dann eine 5 stellige eingebe passiert folgendes: Ich gebe z.b bei TP 10719 ein dann erfolgt sofort bei Frequenz 12034. Wie kann das sein?
    Kennt das Problem jemand oder wüsste wo es dran liegen kann?
    Davor konnte ich auf Hotbird gar keine neuen suchen, weil ich erstmal einige Transponder die "leer" waren auf Hotbird gelöscht hatte. Dann konnte ich wieder neue Transponder suchen und hinzufügen. Und nun hab ich das Problem. Nun kann ich gar keine mehr suchen denn sobald ich eine Frequenz eingebe kommt sofort eine ganz andere Zahl.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Neue Transponder lässt sich nicht hinzufügen

    zu viele TPs manuell gelöscht ,dann settings im eimer ,neue aufspielen
    TPs löschen mag er nicht! wenn dann nur mit SETEDIT!
     
    #2
  4. BlackPantherr
    Offline

    BlackPantherr Newbie

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Transponder lässt sich nicht hinzufügen

    Hi. Habe die Transponder 100% nur mit Setedit gelöscht gehabt.

    Aber was soll ich denn machen, wenn ich keine neue Transponder mehr hinzufügen konnte auf Hotbird?
    Muss doch paar löschen. Und wie gesagt, diese wurden nur mit Setedit gelöscht. Und ich hatte nur diese gelöscht, wo nichts enthalten war.
    Was kann man denn nun machen außer alles neu?
     
    #3
  5. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Neue Transponder lässt sich nicht hinzufügen

    löschen aber nur mit SEDEDIT ver. 1.10 ,die anderen haben grosse bugs ,wenn nix hilft ,lade deine settings mal hoch zum editieren und reparieren !
     
    #4

Diese Seite empfehlen