1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Transponder Aufspielen & CCcam Menü?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von natedogg20050, 24. Januar 2010.

  1. natedogg20050
    Offline

    natedogg20050 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute ich hab seid tagen erst mal die firmwares durch probiert um zu schauen welche am besten läuft.

    bin super zufrieden mit der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nur meine frage ist jetzt wie erneuer ich die transponder listen ? denn die meisten sender werden nich gefunden weil die verältert sind

    und noch eine frage wie komme ich ins cccam menü ??? und wegen den keksen muss da noch extra was eingerichtet werden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Transponder Aufspielen & CCcam Menü?

    Mach doch einfach ein Sendersuchlauf.

    Was genau meinst du mit CCcam Menü?
    Oder meinst du CCcam cfg.?
     
    #2
  4. natedogg20050
    Offline

    natedogg20050 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Transponder Aufspielen & CCcam Menü?

    ja genau die CCam.Cfg , ja ich hab bereits nen suchlauf mit den alten transponder gemacht und er findet nur 200 sender auf astra also da fehlen ne menge neue sender , deshalb frag ich wie man eine transponder liste erneuert
     
    #3
  5. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Transponder Aufspielen & CCcam Menü?

    Zu den Transponter kann ich dir nichts sagen.
    Könnte an der Sat-Anlage liegen, oder an dein Images, habe eins drauf das ca. 1100 Sender findet.


    Zu dem CCcam cfg.: mit FTP z.B Total Comander auf die Box gehen, und im Odner var/etc ist das CCcam cfg. das kannst du mit Proton dann bearbeiten.
     
    #4
  6. natedogg20050
    Offline

    natedogg20050 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Transponder Aufspielen & CCcam Menü?

    ich frag mich zur zeit eh welches image am besten ist , hatte eins das war sau langsam hat nix gefunden , nun hab ich das wie oben beschrieben und das taugt eig sehr viel , nur finde mal das perfekte image ^^
     
    #5
  7. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Transponder Aufspielen & CCcam Menü?

    Probier es doch mal über die Blaue-Taste (Blue Panel)
    CCcam 2.1.1
     
    #6
  8. natedogg20050
    Offline

    natedogg20050 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Transponder Aufspielen & CCcam Menü?

    wie gesagt erst mal danke , wenn jemand rausfindet wie man die transponder erneuern kann währe gut
     
    #7

Diese Seite empfehlen