1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue sw ( Fte max 300s)

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von W00t, 10. Juli 2008.

  1. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute ;)

    Ich habe mich ebend mal hier nen bissl umgeschaut und wollte mein fte aktualisieren. Nunja ich habe ein max 300 s und habe mir vergewissern lassen das er nen Bchip hat. Ich habe mir die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    geladen und wie es in der readme drinn stand mit dem Ali drauf gespielt. Hat auch alles wunderbar geklappt. Es kam am ende end und ich hab den resis ausgemacht und an tv gehangen, jedoch musste ich feststellen das die alte softdrauf ist und sich nix geändert hat. Ich frag mich jetzt was ich falsch gemacht haben koennte?
    Da ich nen smart 04er habe, und den schon öfters geupdatet habe, müsste ich ja eigentlich routine haben :) Es gab bei dem updaten keine komplikationen von wegen fehlermeldung oder so.

    Habt ihr ne idee?

    ps: die sw die nun drauf ist, ist seit weihnachten drauf. also schon etwas älter ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue sw ( Fte max 300s)

    mache meinen 300er eigentlich immer mit dem fte upgrade!hatte noch nie probs!!!
    wenn du deine senderliste erhalten willst spiel die neue soft einfach mit maincode auf!
     
    #2
  4. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue sw ( Fte max 300s)

    Der in der Firmware enthaltene Loader aktualisiert nur das was nötig ist,neue Senderlisten und Bootlogos wirst du mit diesem nicht bekommen,ich denke mal er hat dir die Firmware aktualisiert.
    Poste doch bitte mal was bei dir im Menu--->Zubehör---->Information steht.


    mfg derneue11
     
    #3
  5. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue sw ( Fte max 300s)

    folgendes steht da.
    bootloader: 0.9.9 ( 11.10.08)
    maincode: 1.3.7 (6.7.08)
    CAS_data: 1.0.0 (30.6.08)
    defaultdb: 1.0.2 (26.5.08)
    mcu version: 1.1.2 ( 22.4.08)
    first usw: 23.12.07
    manufact 14c363
    product XXC547341
     
    #4
  6. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Neue sw ( Fte max 300s)

    Du hast doch die neueste Firmware drauf.Deine Firmware im Resi ist vom 06.07.2008.Es gibt inzwischen noch eine Firmware vom 07.07.2008.Aber dein resi ist aktualisiert.
     
    #5
  7. oMayKan
    Offline

    oMayKan Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue sw ( Fte max 300s)

    was bringt es eigentlich die neueste fw draufzuhaben ? (nur interessehalber :) )

    das ist meine

    bootloader: 0.9.9 ( 11.10.07)
    maincode: 1.3.7 (9.1.08)
    CAS_data: 1.0.0 (06.12.07)
    defaultdb: 1.0.2 (28.9.07)
    mcu version: 1.1.2 ( 22.4.06)
    first usw: 17.08.07
    ....

    soweit ich sehe ist das meiste noch vom letzten jahr und es funktioniert alles ohne probleme
     
    #6
  8. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue sw ( Fte max 300s)

    Wenn du nur PW willst hat sich fast nichts geändert,bei den öffentlich rechtlichen haben sich ein paar Senderfrequenzen geändert,und im Star-paket ist Eurosport2 dazu gekommen.Das hat aber nichts mit der Firmware zu tun,sondern sind geänderte Senderlisten.
    Senderlisten sind aber in der Firmware nicht enthalten,diese findest du nur in Sorglospaketen.


    mfg derneue11
     
    #7
  9. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue sw ( Fte max 300s)

    Dann muss ich wohl mal nen sorglos paket druff schmieren ;)
     
    #8
  10. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue sw ( Fte max 300s)


    Musst du nicht zwingend,du kannst die Senderlise auch selbst erstellen,aber ob es den Aufwand wert ist??:3:
    Das ist nicht mal eben in 5 min gemacht,kann aber im Prinzip jeder.


    mfg derneue11
     
    #9
  11. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue sw ( Fte max 300s)

    derneue11, ich habe zeit da grad ferien sind aber keine lust darauf die einzelnen sender in ihre "gruppen" ein zu fügen, dann nehm ich doch lieber ne fertig. schmier sie ordentlich drauf und gib mich damit ab :p
     
    #10
  12. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Neue sw ( Fte max 300s)

    Die Sendelisten in den jeweiligen Sorglospaketen sind auch sehr gut.Die kann man ohne Nacharbeiten super übernehmen.:good:
     
    #11

Diese Seite empfehlen