1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Software

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von derby16, 2. Dezember 2010.

  1. derby16
    Offline

    derby16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    @all heute kommt die neue Software Kunibert für VIP und VIP2 bitte Testen mit der neuen HD+ Karte, KD auch wieder LICHT

    Gruß Derby
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derby16
    Offline

    derby16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Software

    Ist jetzt Online!
     
    #2
  4. janka1860
    Offline

    janka1860 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue Software

    Wo ist die soft?
     
    #3
  5. flyin_one
    Offline

    flyin_one Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    MUC
    AW: Neue Software

    siehe unten. Bitteschön
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2010
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neue Software

    Im Browser www. eingeben und dann ichliebe.tv

    Mlg piloten
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Neue Software

    habs auch hier hochgeschoben, falls die Kuni-HP nicht funzt

    ILTV_VIP_v1.2.75_02.12.10

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #6
  8. shilorancher
    Offline

    shilorancher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im Wilden Westen
    AW: Neue Software

    Gleich mal ausprobieren!
    Danke Kunibert und allen Experten hier, die mir das herrliche Fernsehvergnügen ermöglichen!

    Viele Grüße vom Shilorancher, der allen weiterhin einen besinnlichen Advent wünscht.
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Neue Software

    Also die Schwarze HD+ Karte Hd02 geht noch nicht, ausserdem soll die Soft die MAC-Adresse ändern.
    Wie es ausschaut nichts neues :emoticon-0114-dull:
     
    #8
  10. asko11
    Offline

    asko11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Software

    Habe die Soft aufgespielt, MAC-Adresse hat sich bei mir geändert und Clienten hatten kein Bild ! Einstellungen kontrolliert, MAC-Adresse erneuert und bei Clienten wurde es trotzdem nicht "Hell" !
    Hatte eigentlich alles richtig eingestellt, konnte mir nicht erkären, warum es nicht funktionierte !
    Vor aufspielen der neuen Soft, habe ich Gott sei Dank eine Sicherung gemacht, diese wieder auf die Box gespielt und alles lief wieder ! :emoticon-0141-whew:

    Also Vorsicht bei allen , die diese Soft aufspielen wollen, vorab Sicherung auf USB-Stick anlegen !
     
    #9
  11. Porks
    Offline

    Porks Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Software

    Hi

    ich habe die neue draugemacht und super jetzt habe ich keine Tonaussetzer mehr bei hd+ (alte Karte)
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neue Software

    Mir ist heute früh etwas aufgefallen:

    Bei CS nimmt er bei SKy meine lokale Karte zuerst. Sichbar im Menü Client an den oberen Farben Mein Server wurde grün angezeigt und die anderen mit den gleichen Karten gelb. Schalte ich auf einen Sender, den ich nicht hab, wurde mein Server mit gelb und der Server der liefert grün. Leider erst erkennbar, wenn ich einmal hin und her schalte von Server zu Server.
    Werde das weiter beobachten. Wenn es sich bestätigt, wäre das sehr gut, denn mein Server liefert bei mir keine freezer.

    Bei HD+ war die Erscheinung nicht so: alle Server blieben grün.

    Mlg piloten
     
    #11
  13. JR 666
    Offline

    JR 666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Software

    Also da hab ich voll irritiert gedacht "Kabel Digital" wäre wieder hell.
    Du (Derby) meinst sehr wahrscheinlich "Canal Satellite" oder "TNT Sat":emoticon-0141-whew:
     
    #12
  14. Bunny
    Offline

    Bunny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Software

    Mit der neuen Soft läuft kein Schweizer kanal.
    Karte wird nicht erkannt.
    Sky und ORF laufen !
     
    #13
  15. Kalusha
    Offline

    Kalusha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Köln
    AW: Neue Software

    läuft kabel Deutschland (KD) jetzt damit oder nicht?

    Danke
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neue Software

    nur die freien Sender von KD laufen. Die verschlüsselten nicht. Hab ich gelesen. Kanns nicht testen, weil ich von Astra 23,5 weg bin, seit KD umgestellt hat.

    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen