1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst neue Software openatv aufspielen?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Palmera, 7. September 2013.

  1. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    ich hab die neue Software auf nem Stick drauf.
    Kann mir jemand bitte sagen,wie ich die auf den Receiver installieren kann?
    muss ich die zip-datei auf den Stick oder erst entpacken?
    ich hab die entpackt,aber der Stick wird nicht automatisch eingelesen!!


    ok habs hinbekommen

    wie komme ich jetzt per ftp auf den Receiver drauf,um die Line einzutragen?
    wo finde ich die cccam.cfg?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: neue Software openatv aufspielen?

    Du brauchst ein ftp Programm wie zB.: TotalCommander!

    Mit dem dann auf die Box verbinden,
    root und dreambox als User und Pass!
    Die Konf findest unter etc!
     
    #2
    Palmera gefällt das.
  4. wolle444
    Offline

    wolle444 Spezialist

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: neue Software openatv aufspielen?

    Ich empfehle für den Zugriff immer DCC_E2, klappt prima.
     
    #3
  5. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: neue Software openatv aufspielen?

    danke ,hat geklappt
     
    #4
  6. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: neue Software openatv aufspielen?

    bin jetzt per FTP auf den Receiver drauf gekommen und habe die C-Line eingetragen

    muss man dann noch was eintragen per FTP oder nur die C-line?

    hab dann den Receiver ans Satkabel angeschlossen und cccam 2.3.0 aktiviert aber es wird nicht hell
    hab ich noch irgendwas vergessen?
     
    #5
  7. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: neue Software openatv aufspielen?

    und woe hast die cfg datei hingetan
    haste cam auch gestartet ?
     
    #6
  8. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: neue Software openatv aufspielen?

    cccam gestartet ja
    und die cfg ist unter /var/keys
     
    #7
  9. wolle444
    Offline

    wolle444 Spezialist

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: neue Software openatv aufspielen?

    CCcam.cfg gehört unter /etc, Keys unter /usr/keys
     
    #8
  10. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: neue Software openatv aufspielen?

    unter /var/keys iss ne cccam.cfg sample,die bleibt so? also dort nicht die cline eintragen?

    die cccam.cfg ist jetzt unter /etc

    muss ich dann im Softcampaneel noch was einstellen,wenn der Receiver dann am TV hängt?

    weil es ist immer noch dunkel
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2013
    #9
  11. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: neue Software openatv aufspielen?

    die cccam config gehört nach /usr/keys beim atv image, dann cccam mal neu starten,
     
    #10
  12. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: neue Software openatv aufspielen?

    ok danke nun läuft es
     
    #11
  13. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: neue Software openatv aufspielen?

    hattets es per feed instl ?
    seltsam ist das es unter var/keys die cfg lag
     
    #12
  14. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: neue Software openatv aufspielen?

    nun läuft es
     
    #13
  15. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: neue Software openatv aufspielen?

    @2much

    beim atv image ist es normal dass die config im keys ordner liegt,
     
    #14
  16. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: neue Software openatv aufspielen?

    das schon aber doch nicht unter var/keys
    sonder unter usr/keys
     
    #15

Diese Seite empfehlen