1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Neue Software für DB Clone?!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von xenonbbc, 14. Juli 2013.

  1. xenonbbc
    Offline

    xenonbbc Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Huhu,

    ich hab ne frage. Ich habe hier einen DBClone.
    Auf dem Aufkleber steht Model: A8HDPVR.
    Habt ihr ne ahnung nachwas ich suchen muss wenn ich
    dafür neue Software haben möchte? Weil die jetztige
    ist sehr Buggy und ich bin der hoffnung da noch was mit
    machen zukönnen.

    Hier ein Foto der Box XXXxxxx

    Meine ist allerdings ein Kabelmodel.

    Vielleicht kann mir da ja wer nen tip geben.
    Ich bedanke mich und wünsche ein schönes Wochenende!

    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Software für DB Clone?!

    Evtl. erscheint beim Starten ein Hinweis? Sim2 zum Beispiel.
    Oder aufschrauben und nachschauen, welche Sim verbaut ist.
     
    #2
  4. xenonbbc
    Offline

    xenonbbc Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue Software für DB Clone?!

    Jup hast recht sim2 steht dort. Hab mir auch die passende FW geladen.
    Allerdings hab ich beim aufspielen Probleme.

    Box vom Strom nehmen. Knopfgedrückt halten, strom ran bis STOP auf dem Display steht.
    Die IP ruf ich am Rechner auf aber ist nicht erreichbar. Anpingen lässt sie sich in dem Modus auch nicht.

    Im Normal betrieb komm ich auf das Webinterface :(

    Per USB Stick lässt sich da nichts einspielen oder? Oder fie FW per FTP auf die box.
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Neue Software für DB Clone?!

    Welchen Browser??

    Versuch mal mittels InternetExplorer zu flashen!
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Software für DB Clone?!

    Router neustarten und DHCP aktivieren.
    Box per Netzwerkkabel an Router anschließen.

    Anleitung:

    Internet Explorer nutzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sim2 Image:

    Flash dir dieses Image, nicht updaten:

    Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert*

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2013
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Neue Software für DB Clone?!

    Als erstes Box aufschrauben und schauen welche SIM Card wirklich verbaut ist !!
    Du solltest deine Box seriell flashen mit SunrayFlashup ! Dafür benötigst du eventuell ein USB/seriell Adapter falls dein PC/Laptop über solch einen Anschluss nicht mehr verfügt !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Seriell flashen !

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. xenonbbc
    Offline

    xenonbbc Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue Software für DB Clone?!

    Bedanke mich.

    Box läuft jetzt.
    Bedanke mich für die schnelle und ausführliche Hilfe!

    Mich würde aber noch intressieren wieso es wichtig ist zuwissen ob Sim1 oder Sim2?
    Was passiert wenn ich Sim2 Software auf ne Sim1 spiele? :D
     
    #7
    Karl-Hein gefällt das.
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Software für DB Clone?!

    Dann startet die Box nicht mehr.
     
    #8

Diese Seite empfehlen