1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neue Software 1600

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von supibursche, 9. Januar 2009.

  1. supibursche
    Offline

    supibursche Newbie

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,es gibt neue Soft für Tyran 1600 und andere.Hat jemand schon Erfahrung damit??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: neue Software 1600

    was willst den denn wisssen?
    habe die mal drauf gejagt.
     
    #2
  4. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: neue Software 1600

    Jo die neue soft hab ich auch daruf gemacht und hab festgestellt das die stabiler läuft als die vom 31.10.08.
    Die hat bis jetzt noch keinen hänger gehabt und der resi hat sich auch noch nich selbst neugestartet.
    Bin äußerst zufrieden mit der neuen Soft :4:
    Achja das flimmern von den ziffern hat sich auf ein minimum reduziert :36:

    Haben die guten von Ilove noch was verbessert oder erneuert Ranger?
     
    #3
    xxxdacha gefällt das.
  5. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue Software 1600

    Man kann die DCW und die BISS Kekse speicherbar eingeben!
    AU ist leider nicht abschaltbar und der 16:9 Bug stört immer noch
    Digi tv au
     
    #4
    werntal100 gefällt das.
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: neue Software 1600

    also habe den tyran ja nur im schlafzimmer, muß aber sagen der lief vor dem update genau so sahne wie jetzt auch.
     
    #5
  7. werntal100
    Offline

    werntal100 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue Software 1600

    Zu DigiTv Au auf der Firm Fonestar 3.2g für Zehnder2102 geht AU wieder

    kann sowas nicht an die macher weitergeleitet werden
     
    #6

Diese Seite empfehlen