1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Soft Mit Pw & Atv!!!

Dieses Thema im Forum "DSR5003 Plus - DSR5500 CI" wurde erstellt von bob-marley, 25. Dezember 2007.

  1. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    habe hier eine neue soft mit der wieder erotik und atv funkt. Discovery/ animal planet/ Rtl Crime/ Heimatkan./ SciFi /13 th Street/ Blue Movie Sender und weitere...

    postet mal was damit noch alles hell wird!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    viel spaß damit!


    bob-marley


    Danke Button nicht vergessen!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Moha67
    Offline

    Moha67 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sdfGAAGAAAAAAGF
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    in welchen bereich bist du den?? mal so gefragt,meinst er postet eine firmware für die dbox in den dsr 5003+ hierein
     
    #3
  5. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0

    immer wieder diese Anfänger! :laugh:
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Macht nix :D, aus Fehlern lernt man ja bekanntlich :)
     
    #5
  7. Moha67
    Offline

    Moha67 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja sry hab später erst gesehen wollte meine antwort löschen konnte nicht oder wusste nicht wo .sry nochma
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    kp....erst lesen dann schreiben ;)
     
    #7
  9. XMart
    Offline

    XMart Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke erst mal für die neue Firmware.

    13th Street, Discovery Channel, SciFi funktionieren wieder.

    Aber MGM, alle Direkt Kanäle bleiben nach wie vor dunkel. Auch ATV funktioniert bei mir noch nicht.

    Kann mir hierbei jemand weiterhelfen?
     
    #8
  10. joli0816
    Offline

    joli0816 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, bei mir ist es genau so wie bei XMart.MGM, alle Direkt Kanäle bleiben nach wie vor dunkel:no:.Ein Suchlauf bringt auch keinen Erfolg:frown:.Was ist eigentlich ATV:rolleyes:?
     
    #9
  11. row
    Offline

    row Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    konnte jetzt auf die datenbank zugreifen und habe mir die software drauf gepackt! zeigt auch code edit an aber alle channel bleiben schwarz kann mir jemand helfen?
     
    #10
  12. row
    Offline

    row Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    konnte jetzt auf die datenbank zugreifen und habe mir die software drauf gepackt! zeigt auch code edit an aber alle channel bleiben schwarz kann mir jemand helfen?
    ps tut mir leid für denn doppelpost aber ging nicht anders weil er die änderung des ersten beitrags nicht als neuen im forum angezeigt hat.:mask:
     
    #11
  13. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    also du musst deine box am sateliten kabel angeschlossen lassen und dann die soft auf die box spielen. dann sollte eigentlich alles hell werden!
     
    #12
  14. row
    Offline

    row Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also habe das gemacht:
    1.receiver angeschlossen
    2. Bootloader auf 39.02 geändert
    3. (DSR5003+main Firmware) mit UpTool B34 0.2 (B34, B38, B39) einspielt
    4. receiver nachdem Good in der anzeige stand wieder an gemacht!(Dann war alles dunkel vom ARD ZDF RTL usw.)
    5. habe werkseinstellungen geladen aber es blieb alles dunkel( auch ARD ZDF usw.)
    6.mit channel edit eine neue senderliste geladen dann war ARD ZDF RTL wiederhell aber primiere bleibt weiterhin dunkel.

    was mach ich falsch ich weis nicht was ich noch machen soll??:frown:
     
    #13
  15. tarik1987
    Offline

    tarik1987 Newbie

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    neue key,s eingeben würde ich sagen. bei mir funktionierts !!!!!!
     
    #14
  16. tekkle
    Offline

    tekkle Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft Mit Pw & Atv!!!

    Hallo zusammen! Habe auch diesen Receiver, alles hell bis auf dei beliebten D-Sender...was nun? Hab den Receiver an den PC angeklemmt und die Daten überspielt, ohne das er an der Antenne hing. Ode rmuß der Receiver dazu auch an der Antenne hängen???
     
    #15

Diese Seite empfehlen