1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue SKY HD Sender laufen nicht auf BP unter Cccam/Oscam

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von littelleon, 26. August 2010.

  1. littelleon
    Offline

    littelleon Guest

    Gelöst!! Neue SKY HD Sender laufen nicht auf BP unter Cccam/Oscam

    Hallo zusammen,

    folgende Konfiguration habe ich im Homesharing Netz:

    Server ist eine Dreambox 8000 (Gemini 5.1) mit Cccam 2.1.3/Oscam
    und Sky S02 im obern Schacht und HD+ Karte im unteren Schacht.
    Client ist die Medialink Black Panther.Software 1.75.

    Die neuen Sky HD Sender wie Sport2 HD laufen auf der Dream 8000
    sowie alle restlichen SD und HD Programme sowie alle HD+ Sender Top.

    Das gleiche gilt für die (Client) Medialink Black Panther Box.
    Keine Aussetzer fast perfekt wenn die neuen Sky HD Sender auch laufen würden.

    Bin sonst sehr positiv überrascht von der BP Box für diesen Preis.

    Meine Frage hat jemand die neuen Sender auf BP mit Cccam/Oscam ans laufen gebracht!

    Bin für jeden Lösungsansatz dankbar.


    Hat sich erledigt. Lag an den Transpondereinstellungen.

    Box läuft Super:emoticon-0116-evilg:emoticon-0116-evilg:emoticon-0116-evilg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Neue SKY HD Sender laufen nicht auf BP unter Cccam/Oscam

    bei mir gehen die neuen hd sender server ist dm 800 mit s02 karte und cccam. musste mal schauen die neuen sky sender gibt jeweils zwei mal.
     
    #2
  4. dj_moz
    Offline

    dj_moz Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue SKY HD Sender laufen nicht auf BP unter Cccam/Oscam

    Hallo!
    Könntest du mir bitte erklären, wie du die Sender zum laufen bekommen hast?
    Bei mir funktionieren sie auch nicht!
    Weiters findet mein BP beim Suchlauf die HD Versionen von ORF, ARD, usw. nicht!
    Hat da jemand einen Tipp für mich?
    Vielen dank im voraus!
    MfG Jürgen
     
    #3
  5. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue SKY HD Sender laufen nicht auf BP unter Cccam/Oscam

    Hi, mach mal einen Blindscan.
    P.S. der neue Sky 3D Kanal ist auch schon aufgeschaltet
    TP 12382 H/27500
     
    #4
  6. dj_moz
    Offline

    dj_moz Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue SKY HD Sender laufen nicht auf BP unter Cccam/Oscam

    Vielen Dank für den Tipp!
    Habe einen Blindscan gemacht, finde auch nahezu alle Sky HD (auch den neuen Sky 3D) Sender.
    Jedoch keinen einzigen HD+, ORF HD, Servus TV HD, ARTE HD, ANIXE HD, etc.
     
    #5
  7. scooter4096
    Offline

    scooter4096 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue SKY HD Sender laufen nicht auf BP unter Cccam/Oscam

    Also das Problem liegt leider noch in der Firmware 1.75 .
    Wenn du also dir die Settings auf den PC holst und mit dem MP Editor die Transponder bearbeitest und richtig einstellst (z.b. 11464 für die SAT1HD,Pro7HD,Kabel1HD) , zurückspielst und ne manuelle Suche auf diesem Transponder machst, findet er sie auch. Leider neigt der M BP dazu, die Transponderdaten zu zerschießen, wenn man Sendersuchläufe macht oder auch einfach nur seine DB sichert. Ist alles etwas mysteriös.

    Nach langer Fummelei habe ich auf jeden Fall alles gefunden was ich suchte. Habe auch mal die Settings (FAV für ASTRA 19.2E) hochgeladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    viel Spaß
     
    #6
  8. scooter4096
    Offline

    scooter4096 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue SKY HD Sender laufen nicht auf BP unter Cccam/Oscam

    Sorry ebengerade erst gelesen, dass ja das Problem bereits gelöst wurde =)

    Denke kann closed werden!
     
    #7
  9. dj_moz
    Offline

    dj_moz Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue SKY HD Sender laufen nicht auf BP unter Cccam/Oscam

    @scooter
    Danke für deinen Tipp,
    bin aber nicht der Threadopener, somit noch nicht gelöst!
    Werde deinen Tipp ausprobieren und danach bescheid geben!
     
    #8
  10. scooter4096
    Offline

    scooter4096 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue SKY HD Sender laufen nicht auf BP unter Cccam/Oscam

    Tut mir leid, da war ich wohl etwas zu voreilig =)
    Die richtigen Transponderdaten findest du beispielsweise hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kannst ja aber auch testweise mal meine Settings einspielen...
     
    #9
  11. dj_moz
    Offline

    dj_moz Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue SKY HD Sender laufen nicht auf BP unter Cccam/Oscam

    habe soeben deine settings eingespielt, zuvor den BP zurückgesetzt!
    wenn ich jetzt z.B. auf Das Erste HD gehe, kommt "kein oder schlechtes Signal".
    schön langsam bin ich am verzweifeln; jede dreambox ist in wenigen Minuten eingerichtet und dieser "einfache" Receiver beschäftigt mich seit tagen ...
     
    #10
  12. scooter4096
    Offline

    scooter4096 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue SKY HD Sender laufen nicht auf BP unter Cccam/Oscam

    und was sage die andern Sender so? Ging vorher Das Erste HD?
    Hast du wirklich auf WERKSEINSTELLUNGEN zurückgesetzt?
    Welche Satelitten steuerst du denn alles an? und was für nen LNB hast du vorne dran?

    naja ne Dreambox in wenigen Minuten - ok mit SCam vielleicht alles andere dauert sehr viel länger - aber wenns dann erstmal läuft =)

    hartnäckig bleiben der M BP ist ein super Ding und hat mich auch mehrere Tage auf Trapp gehalten =)

    greetz
     
    #11
  13. dj_moz
    Offline

    dj_moz Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue SKY HD Sender laufen nicht auf BP unter Cccam/Oscam

    naja meine dreamboxen hab ich schon lang genug da sind die configs und kanallisten schon fertig ...
    naja ich greife mit dem BP auf die gleiche Satellitenanlage wie meine DM 800 zu, bei der sämtliche Kanäle auf anhieb gefunden werden! Astra 19,2 Ost.
    Irgendwie ist es seltsam das sämtliche HD Kanäle, welche nicht von Sky kommen nicht gefunden werden, oder?
     
    #12
  14. scooter4096
    Offline

    scooter4096 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue SKY HD Sender laufen nicht auf BP unter Cccam/Oscam

    dann hol dir die settings auf den pc und geh mit dem channel editor:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    alle transponder durch und schau ob alles richtig eingestellt ist - was nicht so sein dürfte - dann settingszurückspielen und nen automatischen suchlauf machen bzw. auch mal nen manuellen auf den entsprechenden transpondern machen
     
    #13
  15. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Neue SKY HD Sender laufen nicht auf BP unter Cccam/Oscam

    Hey,

    also ich habe die Firmware 1.75 und bei mir läuft alles.
    Ich mache aber vor jedem suchen (Blindscan) einen Werkreset.
    Läuft bei mir perfekt und das für 139€. Alsoich will das Teil nicht mehr missen.

    Gruß
    Peter
     
    #14

Diese Seite empfehlen