1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Sky HD Sender gehen nicht

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von SQuatro, 5. Juli 2009.

  1. SQuatro
    Offline

    SQuatro Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich kriege die neuen Sky HD Sender auf meiner AZBox HD nicht hell.
    Nach neuem Sendersuchlauf habe ich sie alle in der Liste und Cinema, Sport und Discovery HD gehen auch wie vorher. Aber Disney Cinemagic HD, History HD und Nar Geo Hd werden einfach nicht hell auf meiner Box, ob im internen Kartenschacht per MultiCas oder mit Alphacrypt Lite im Modulschacht.
    Auch nicht mit meiner DBox2 als Homesharer.
    An meiner Premiere zertifizierten Pace 810 HD Box gehen die Sender, also sind sie auch freigeschaltet bei mir.
    Kriegt ihr die Sender hell und wie, das würde mich mal interessieren.
    Gruss SQuatro
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SQuatro
    Offline

    SQuatro Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue Sky HD Sender gehen nicht

    Habe jetzt selber den Fehler gefunden.
    Eine gezielte Transpondersuche für die Sky Programme brachte den Erfolg, denn bei der Sat Suche hat die AZBox falsche Daten eingetragen in der Liste.
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Neue Sky HD Sender gehen nicht

    Schau mal hier, hier sind neue Settings, einfach nur per Ftp einspielen und schon hast du auch Fav Listen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Neue Sky HD Sender gehen nicht

    wenn du nur astra und hot hast habe ich hier settings mal gefixt mit den neuen transponder.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Sky HD Sender gehen nicht

    Mit den gefixten Settings oder dem download-link stimmt was nicht, Disney Cinemagic HD, History HD und NatGeo Hd haben noch die Frequenz 11876 Mhz statt 11023 Mhz, bitte mal kontrollieren.
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Neue Sky HD Sender gehen nicht

    ich habe es gerade überprüft und das passt alles.wenn ich auf hd gehe und auf die sender sind sie bei transponder 11023250 so wie es sein muß.in den sendern vorn sind beide drinn.
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Neue Sky HD Sender gehen nicht

    Sorry jungs ich habe es unter SKY Germany vergessen zu fixen.habe es nun getan und neu hochgeladen.


    ich bitte nochmals um entschuldigung.:boredom::boredom:
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Neue Sky HD Sender gehen nicht

    sorry @Kay, aber ich habe oben eine Settinglist die Funktioniert, und das schon seid gestern, bei mir Läuft alles, die Sat zu Löschen dürfte doch wohl kein Problem zu sein
     
    #8
  10. tomder
    Offline

    tomder Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue Sky HD Sender gehen nicht

    man muss das Abo um die weiteren 4 SKY HD Programme erweitern=5€ mehr
     
    #9
  11. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Sky HD Sender gehen nicht

    Was ist hiermit? (ausnem anderen Forum)

    Hi Leute,

    habe mal ein TIPP für Euch.
    Die noch das alte Prem. HDTV Paket haben und seit Montag nur die 3 HD Kanäle(Sky CinemaHD, DiscoveryHD, sky-SportHD) von Sky-Deutschland empfangen könne.

    Lasst Euch mal ein neues "Freischaltungssignal" schicken, könnt Ihr auch online machen auf der sky.de Seite ,wenn Ihr Euch in Eurem Konto einloggt.

    Karte muss das Signal empfangen können und am besten auf sky-sport-info Kanal schalten.

    Nach dem die Karte nochmal freigeschaltet wurde, schaltet Ihr mal auf die anderen sky HD Kanäle und sagt bescheid was passiert ist ?


    Die Sender gehen anscheinend wieder nach diesem Signal wie ich gelesen hab.
     
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Neue Sky HD Sender gehen nicht

    hat aber nichts damit zu tun, wenn du die neuen Settings nimmst dann geht alles Klar, egal ob meine oder @Kay, ich habe auch @Kay mal seine durchgeschaut, sind auch sehr gut aufgelistet,aber leider nicht alle meine Sat drin:)
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Neue Sky HD Sender gehen nicht


    das ist richtig so, nur sollte man schauen das die anderen HD auch auf den transponder 11023000 sind denn die anderen funzen nicht.ich mußte diesen transponder mit der hand zufügen,weil die box ihn selbst nicht gefunden hat.
     
    #12
    Pilot und hexer0111 gefällt das.
  14. cabfan
    Offline

    cabfan Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Sky HD Sender gehen nicht


    Hallo g@mbit,
    habe es gestern ausprobiert. Ja es hat geklappt!
    A l l e HD-Sender sind offen ! Habe das "alte " Premier-Abo + HD.
    Danke für den Tipp !
     
    #13
  15. darter101
    Offline

    darter101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Sky HD Sender gehen nicht

    Hallo Team,

    ich habe das gleiche Problem. Mit der Freischaltung hat's nicht funktioniert.
    Dazu hatte ich allerdings den CCcam 2.1.1 EMU laufen. Jetzt Frage ich mich, ob der
    überhaupt eine Freischaltung machen kann oder muss ich dafür auf einen anderen EMU
    umstellen?

    Vieleicht liegt es ja auch an meinen Transponder einstellungen. Was meint 1380kay mit
    "Transponder manuell einfügen"? Wei kann ich das machen? Oder was und wo müsste ich überprüfen ob das richtig eingestellt ist.

    Übrigens können auch CS-Clients diese HD Kanäle nicht erleuchten. Es können doch
    nicht drei verschiedene Boxen falsch eingestellt sein.

    Notfalls kann ich auch mal eine C-Line (PN) posten, damit das mal jemand überprüfen
    kann. Ich möchte, bevor ich mich bei Sky beschwere, lieber alles gecheckt haben.
    Ggf kann mir ja auch jemand temporär eine C-Line schicken, damit ich sicher bin, dass
    es an meiner Karte liegt.

    Übrigens habe ich eine Dream DM800.
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Neue Sky HD Sender gehen nicht

    mit welcher box hast du den das problem so wie ich es sehe mit der dream 800.allerdings verweiße ich dich da mal in den dream bereich hier ist nur azbox HD.
     
    #15

Diese Seite empfehlen