1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neue Settings für Satycon

Dieses Thema im Forum "Edision 2620" wurde erstellt von tauchnix, 16. Juli 2009.

  1. tauchnix
    Offline

    tauchnix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab meinen Edi mal rausgekramt und wollte neue Settings drauf bügeln.
    Aber ich krieg einfach mit keinem Proggi eine Verbindung!?
    hab die Satycon F3CI drauf - liegt's daran?
    Oder welches Proggi sollte funzen?
    :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    2.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: neue Settings für Satycon

    Hi!


    ich spiele meine Soft mit Setedision2000 aber das ist schon gewisse zeit her.
    Ist jedes mal super gelaufen.
     
    #2
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: neue Settings für Satycon

    versuch es mit einem werksreset und spiel dann die neuen settings oder soft mit setedit
    ,wie sigi schreibt, auf.
    das demo prog reicht dafür, finden kannst du es bei uns in der datenbase.
     
    #3
  5. tauchnix
    Offline

    tauchnix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue Settings für Satycon

    mit dem "upTool" hier aus der DB hab ich's hinbekommen - erst Reset, dann O-Firmware drauf, neue Settings und dann wieder Saty..
     
    #4

Diese Seite empfehlen