1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Senderliste? Sport1 HD & Sport1+ HD (SID nicht in PAT gefunden)

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von Sn43ker, 14. März 2013.

  1. Sn43ker
    Offline

    Sn43ker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    NRW
    Wie schon in der Topic beschrieben gehen die beiden HD Sender SPort1 und Sport1+ nicht mehr.
    genutzt werden Sie via Cardsharing mit Kabel und meiner DM800se Clone.

    Als Fehlermeldung bekomme ich "SID nicht in PAT gefunden"

    woran könnte das liegen ?
    sry falls ich die falsche section genommen hab, war mir einfach nicht sicher.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xphzy
    Offline

    xphzy Freak

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Senderliste? Sport1 HD & Sport1+ HD (SID nicht in PAT gefunden)

    Weiß nicht, ob du es schon hinbekommen hast:

    UM hat Senderplätze getauscht weil sie sich wohl mit KabelBW angleichen. D.h. neuer Suchlauf dann hast die Sender wieder.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Sn43ker
    Offline

    Sn43ker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    NRW
    AW: Neue Senderliste? Sport1 HD & Sport1+ HD (SID nicht in PAT gefunden)

    hey,

    danke schonmal für die antwort.
    einen neuen sendersuchlauf mit den selben einstellungen etc wie sonst habe ich durchgeführt. die sender fehlen aber nun komplett und finde sie auch nicht in der senderliste ...
     
    #3
  5. xphzy
    Offline

    xphzy Freak

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Senderliste? Sport1 HD & Sport1+ HD (SID nicht in PAT gefunden)

    Hm... komisch. Hatte das selbe da Sender nicht mehr gingen aber nach dem Suchlauf waren sie wieder da, nicht in der Favoritenliste sondern in der normalen Senderliste.
     
    #4
  6. Sn43ker
    Offline

    Sn43ker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    NRW
    AW: Neue Senderliste? Sport1 HD & Sport1+ HD (SID nicht in PAT gefunden)

    kannste mir evtl deine config datei oder so mal schicken bzw die config xml und satteliten xml ... dann mache ich vllt ne neue suche damit?
     
    #5

Diese Seite empfehlen