1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neue sender für sky hd einspielen

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von dlmh, 3. Februar 2011.

  1. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    2.569
    Punkte für Erfolge:
    93

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hallo hier im board.
    nach neuen sendersuchlauf bekomme ich einige sender von sky hd nicht geöffnet:emoticon-0141-whew:
    ich weiß das sky den transponder getauscht hat.
    habe daraufhin einen suchlauf gemacht,aber keine chance die sender zu öffnen.
    es kommt tunen fehlgeschlagen.
    hat vieleich jemand eine neue senderliste für astra19,2/hotbird13
    bedanke mich schon im voraus.
    mfg
    dlmh
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: neue sender für sky hd einspielen

    Mal Manuell gesucht?

    schau mal hier stehen die Freq.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    2.569
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: neue sender für sky hd einspielen

    danke für deine hilfe.
    habe ja mnuell astra 19,2 suchen lassen.
    aber er findet 0 sender.
    gibt es vieleicht eine neue senderliste,die ich mit der alten ersetzen kann?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: neue sender für sky hd einspielen

    genau die Frq. abgesucht, oder nur Astra, kann sein das diese Freq nicht in der Box gespeichert ist, müßte aber manuell einpflegbar sein.

    und weiß ich nicht da ich keinen Kathrein hab.
     
    #4
    dlmh gefällt das.
  6. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    2.569
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: neue sender für sky hd einspielen

    danke,vieleicht meldet sich noch jemand dazu
     
    #5
  7. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: neue sender für sky hd einspielen

    Also bei mir ging es einwandfrei mit dem Manuellen Suchlauf!!!!
    Überprüfe nochmal deine Koordinaten!!
    Normalerweise muss es hinhauen!!

    Gruss

    Mateibasarab
     
    #6
    dlmh gefällt das.
  8. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    2.569
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: neue sender für sky hd einspielen

    wie meinst du das mit koordinaten prüfen?
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue sender für sky hd einspielen

    Einmal Settings, bitte schön! :emoticon-0157-sun:

    Grüsse
    szonic
     
    #8
    dlmh gefällt das.
  10. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    2.569
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: neue sender für sky hd einspielen

    vielen dank,probier ich gleich mal!:dance3:
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: neue sender für sky hd einspielen

    @ dlmh
    da gibts hier im Kathrein Bereich übrigens auch nen eigen Thread zu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da poste ich immer das aktuellste !!!
     
    #10
    szonic gefällt das.
  12. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    2.569
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: neue sender für sky hd einspielen

    ja alles klar.
     
    #11

Diese Seite empfehlen