1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neue Sender freischaltung

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von needed, 20. Januar 2014.

  1. needed
    Offline

    needed Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nabend,

    habe eben bei Kabel Deutschland die Premium extra sender dazu bestellt, nun mit der Unibox womit ich AU eingestellt habe, passiert nichts wenn ich auf Sport 1 US bin, da steht immer nur in den LOGS "not found"

    Kann ich sowas nur mit org. Receiver freischalten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Neue Sender freischaltung

    Moin,

    das geht auch mit dem Receiver. Welche Cam nutzt du?

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. needed
    Offline

    needed Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Sender freischaltung

    CCCAM 2.3

    hab aber
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1

    vllt deswegen?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Neue Sender freischaltung

    Hi,

    diesen Eintrag gibt es bei CCcam nicht.

    Nutzt du oscam, dann darfst du globale und shared nie blocken. Mach da eine 0 hin.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. needed
    Offline

    needed Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Sender freischaltung

    ja nutze oscam, habe es in der config umgeändert. und restartet, aber dennoch bleibt das bild schwarz und im log NOT FOUND
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Neue Sender freischaltung

    Hi,

    dann mal ganz von Vorne. Welche Caid ist auf deiner Smartcard geschaltet?

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. needed
    Offline

    needed Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Sender freischaltung

    CARDOK 26 oder was meinst du?

    edit:
    09C7
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Neue Sender freischaltung

    Hi,

    welche Smartcard hast du.?

    Grüße
    Bombadil
     
    #8
  10. needed
    Offline

    needed Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Sender freischaltung

    G02

    oscam.user
    [account]
    user = USER
    pwd = PW
    au = G02
    group = 3

    oscam.server
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8706
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = G02
    description = SKY-KD
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    key =
    password =
    pincode = none
    gbox_max_distance = 2
    gbox_max_ecm_send = 3
    gbox_reshare = 0
    gbox_group =
    gbox_my_password =
    readnano =
    services =
    lb_whitelist_services =
    resetcycle = 0
    smargopatch = 0
    sc8in1_dtrrts_patch = 0
    fallback = 0
    cacheex = 0
    cacheex_maxhop = 0
    cacheex_ecm_filter =
    cacheex_allow_request = 1
    cacheex_drop_csp = 0
    caid = 09C7
    atr =
    boxid = 12345678
    boxkey =
    rsakey =
    ins7e =
    ins7e11 = 15
    fix9993 = 0
    force_irdeto = 0
    ecmnotfoundlimit = 0
    ecmwhitelist =
    ecmheaderwhitelist =
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident =
    chid =
    class =
    aeskeys =
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 100
    savenano =
    blocknano =
    dropbadcws = 0
    disablecrccws = 0
    use_gpio = 0
    cccreshare = -1
    ccchop = 0
    deprecated = 0
    audisabled = 0
    auprovid =
    ndsversion = 0
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0
    ecmunique = 0
    srvidholdseconds = 0
    cooldown = 0,0
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Neue Sender freischaltung

    Hi,

    die G02 stellt sich da ein wenig zickig an. Ich denke, es haben schon einige versucht, es mit Oscam zu machen und waren erfolgreich. Richte dich beiden Einstellungen mal genau an diese Vorlage.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    achte auch auf die oscam.dvbapi
    Code:
    P: 09C7 1
    und fordere ein Freischaltsignal an. Dann sollten Unique EMMs kommen und die Sender freischalten.

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
  12. needed
    Offline

    needed Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Sender freischaltung

    Wozu brauche ich dvbapi? habe es nie genutut
     
    #11
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Neue Sender freischaltung

    Hi,

    wegen der Funktion aus Post #10. Damit bekommst du genügend Anfragen zur Karte und du hast Chancen, die Sender zu bekommen. Hast du den Eintrag nicht, oder ohne die 1 hinrter der Caid, wird max. dreimal das ECM zur Karte gesendet.

    Später kannst du es meinetwegen wieder löschen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #12
  14. needed
    Offline

    needed Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Sender freischaltung

    also habe das soweit eingetragen, seit dem bin ich zwei mal eingeloggt, einmal mit ccam 2.3 und dvbapi

    und bei dvbapi trage ich ein:

    P: 09C7 1
    I: 0


    das wars oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2014
    #13
  15. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Neue Sender freischaltung

    Hi


    wichtig ist, dass in der oscam.dvbapi das aus Post 10 steht. Ist deine Unibox der Server? Der "user = dm8000pvr" in der Section dvbapi muss zu einem account in der oscam.user passen.

    Das brauchst du, um überhaupt was hell zu bekommen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #14
  16. needed
    Offline

    needed Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Sender freischaltung

    ne rasp ist mein server, unibox mein client, bin ja 2mal eingeloogt, einmal mit dvbvi und einm ccam 2.3

    ist aber normal das dvbpi login nur als protocoll so steht und nichts macht?

    habe den beim webif ausversehen auf hide client geklickt, jetzt ist der weg, wie mache ich den wieder sichtbar?

    danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen