1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Sat Anlage: Tunen Fehlgeschlagen!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Obinobi, 1. März 2011.

  1. Obinobi
    Offline

    Obinobi Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, hab seit Heute ne Neue Sat Schüssel..

    Tunen Fehlgeschlagen kommt immer, er findet kein Sender.

    Unter Einstellungen-Sat- Finder ist alles auf 0! 0.00dB SNR:0,00 AGC 0.00 BER. 0

    hm.. was mach ich falsch???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Neue Sat Anlage: Tunen Fehlgeschlagen!

    mit rotor einzel LNB musst du mehr info dass wir dir helfen können
     
    #2
  4. Obinobi
    Offline

    Obinobi Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Sat Anlage: Tunen Fehlgeschlagen!

    sorry.

    EASYONE DIGITAL SET 60CM SAT-ANTENNe
    Sharp Twin-LNB

    unter Sat-Finder
    ist alles auf 0 bis auf
    AGC:89-92
    SNR:0,00
    BER: 0,00
    0.00 dB


    PS: Die Schüssel steht auf meine Balkon.
     
    #3
  5. ar2mell
    Offline

    ar2mell Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Sat Anlage: Tunen Fehlgeschlagen!

    Kabel überprüft?
    Schüssel korrekt ausgerichtet?
     
    #4
  6. Obinobi
    Offline

    Obinobi Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Sat Anlage: Tunen Fehlgeschlagen!

    Schüssel korrekt ausgerichtet.. denke mal das ist mein problem..

    kabel müsste ok sein!

    hab eine dm800 hd box
    image: Nabilo Black Hole v12
    CCCam 2.1.4 läuft auch.


    Sollte ich es mal mit deinen Originalen Image versuchen?

    versuch es schon bestimmt 3 std bekomm nix hin.
     
    #5
  7. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Neue Sat Anlage: Tunen Fehlgeschlagen!

    es hat nicht mit image zu tun

    ie sieht dein sat conf aus
     
    #6
  8. ar2mell
    Offline

    ar2mell Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Sat Anlage: Tunen Fehlgeschlagen!




    Ist das jetzt das Problem oder nicht? :emoticon-0145-shake
    das dein receiver garnichts anzeigt ist schon ungewöhnlich denn wenn du den falschen oder garkeinen sat hast bekommt er zumindest ein signal was er dir anzeigt
     
    #7
  9. xxxpathfinderxxx
    Offline

    xxxpathfinderxxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Neue Sat Anlage: Tunen Fehlgeschlagen!

    Sers,
    zuallererst schau mal wie deine Nachbarn die schüssel ausgerichtet haben danach hälst du dich ugefähr und stellst deine in die ungefähr gleiche position, wenn du dass hast dann geht ein wenig dass gefummel los am besten du machst den satfinderplugin an und schaust wenn es geht gleichzeitig da drauf ansonsten brauchst jemand der es beobachtet während du es einstellst--am besten alle schrauben ein wenig lösen und in der vertikalen sowie in der horizontalen rumspielen-- astra müsstest aber ziehmlich schnell finden müsste kein problem sein mit ner 60ziger schüssel!!!:emoticon-0144-nod:


    Greeetz
     
    #8
  10. Obinobi
    Offline

    Obinobi Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Sat Anlage: Tunen Fehlgeschlagen!

    AGC:89-92
    SNR:0,00
    BER: 0,00
    0.00 dB

    er zeigt mir nur das eine an AGC: 89-92
    müsste denn bei den anderen auch was stehen?


    Edit: bei mir in der Straße hat leider keiner eine Sat Schüssel.. -_-
    satfinderplugin? wo gibt es das?
     
    #9
  11. ar2mell
    Offline

    ar2mell Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Sat Anlage: Tunen Fehlgeschlagen!

    ein guter tipp auch:
    mit kompass genau richtung süden dann langsam nach links drehen. so gehts recht einfach
     
    #10
  12. xxxpathfinderxxx
    Offline

    xxxpathfinderxxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Neue Sat Anlage: Tunen Fehlgeschlagen!

    Sers,
    schau mal hier:emoticon-0105-wink:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Greeetz
     
    #11
  13. Obinobi
    Offline

    Obinobi Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Sat Anlage: Tunen Fehlgeschlagen!

    hab heute wieder ca. 2-3 Std Versuch die Sch**** Schüssel zum laufen zu bekommen.. nix ist -_- Richtung Süden die Schüssel..nach recht und links.. nix ist..

    AGC:89-92
    SNR:0,00
    BER: 0,00
    0.00 dB

    ist das normal da der dB wert nicht hoch geht?? zb. das die anderen werte auf 0 sind??
     
    #12
  14. DigiPolak
    Online

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Neue Sat Anlage: Tunen Fehlgeschlagen!

    Wie ist den die evulation? 30-31°
     
    #13
  15. Obinobi
    Offline

    Obinobi Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Sat Anlage: Tunen Fehlgeschlagen!

    was meinst damit?? sorry bin total der noob... ist meine erste sat sxhüssel,denke auch da liegt das problem..
     
    #14
  16. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue Sat Anlage: Tunen Fehlgeschlagen!

    An deiner stelle würde ich mir vor ort hilfe suchen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen