1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue S02 PR-Karte

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von köbi, 17. September 2008.

  1. köbi
    Offline

    köbi Newbie

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    habe die neue S02 Karte mit weissem Schlüssel bekommen. Ich habe sie im PR-Gerät freigeschaltet.
    Alles i.O.
    Wollte sie im Vantage 7100S FW 23201 mit deaktiviertem EMU testen.
    Leider geht sie nicht.
    Ist das so, oder muss ich eine andere FW probieren.
    Weiss jemand mehr?
    Habe div Threads gelesen aber ich werde nicht schlau.
    Oder gibt es Module die mit Nagra 3 laufen.
    Oder besteht die möglichkeit das die EMU macher das mit dem Slot hinbekommen?
    Besten Dank für eure Tipps und Bemerkungen.

    Gruss Köbi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue S02 PR-Karte

    hallo

    meine neue karte ist noch nicht da und somit kann ich es nicht testen...
    aber, es wird wohl erst gehen, wenn prem. komplett die verschlüsselung umgestellt hat.
    mit der alten karte gehen anscheinend auch nur die hd sender. es liegt eventuell an der betacrypt verschlüsselung.

    offiziell funktionieren mit der neuen nagrakarte die alphacrypt module von mascom.
    t-rex und diablo sollten aber auch laufen. :3:

    ganz vergessen... herzlich willkommen an board. :)
     
    #2
  4. Snowbird
    Offline

    Snowbird Newbie

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue S02 PR-Karte

    Hallo,
    habe die neue Nagra 3 Karte bekommen, läuft im internen Schacht des Vantage 7100S nicht. :2:
    Im Alphacrypt+T-Rex mit V6 CardSupport funktionierts.
     
    #3
  5. köbi
    Offline

    köbi Newbie

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue S02 PR-Karte

    Hallo zusammen habe div. FW aufgespiet und entdeckt, dass
    die N3 Karte mit der FW 20601 läuft.
    Ab FW 20700 ist
    Card reader support card N*S 3 added
    ab da geht die N3 Karte nicht mehr.

    Gruss Köbi
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue S02 PR-Karte

    In der aktuellen FW wird die Karte nicht angezeigt. Im Diablo ist es jedoch kein Thema. Diverse Module unterstützen aber auch die N3.
     
    #5
  7. Boxhelp
    Offline

    Boxhelp Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue S02 PR-Karte

    aber wie ist das mit dem Autoupdate, weil die Karte muß ja erstmal aktiviert werden geht das auch im Diablo 2.2 oder muß ich dafür was verstellen???
     
    #6
  8. köbi
    Offline

    köbi Newbie

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue S02 PR-Karte

    in der neuesten FW 023701 sollte sie laufen habe ich gelesen
     
    #7
  9. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue S02 PR-Karte

    Hallo,
    habe vorgestern auch die neue Karte bekommen und will sie jetzt mal in der 7100S testen, bzw freischlaten. Nun mal wieder die blöde Frage, wie ich das EMU deaktiviere, muß ich eine FW ohne EMU draufspielen?
     
    #8
  10. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Neue S02 PR-Karte

    einfach im menü 9999 eingeben für aktivieren und deaktivieren !
    dauer 10 sekunden!
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue S02 PR-Karte

    In der aktuellen FW klappt es dem Anschein nach nicht mit der 9999. Die Box macht bei mir ein Reset und das Emu ist weiterhin aktiv obwohl das Emu Menü nicht mehr erscheint. Was das Diablo angeht, so funktioniert dort auch das AU mit der neuen Nagra Karte.
     
    #10
  12. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Neue S02 PR-Karte

    also das mit dem neustart also auch bei mir ,aber emu ist dann aus ! mainware 23701
     
    #11
  13. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Neue S02 PR-Karte

    bei mainware 23601 war es so dass emu-menü zwar nicht sichtbar war !
    aber dennoch lief der emu aber nahm dafür interne "emu-nagra-keys"
    da sah man weiterhin premiere aber ohne discovery-hd und prem.-hd
    das hiess das die version auch ohne keys lief!
    was wiederum in dieser version nicht der fall ist!
    nach emu-start lief wieder discovery-hd und prem.-hd !
     
    #12
  14. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue S02 PR-Karte

    Wenn ich das richtig verstehe, dann wäre ich mit einem Diablo Cam wohl auf der sicheren Seite? Welches Diablo Cam kannst du mir denn empfehlen?

    Gruß
     
    #13
  15. skymayor
    Offline

    skymayor Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue S02 PR-Karte

    Betreibe im HD8000S ein EASY- und ein Alphacryptmodul. Die mir zugesandte Nagra3 Karte S02 funktioniert bei FW 02.36T-0 ohne Probleme. Bis auf Bildruckler. Aber das kann ein eigenes hausgemachtes kleines Problem sein.

    Auch eine Nagra3 S01 funktioniert im HD8000S ordentlich und zügig.
     
    #14
  16. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue S02 PR-Karte

    Du schreibst einfach im Menü deaktivieren, in welchem Menü meinst du denn??
     
    #15

Diese Seite empfehlen